2017年国家公务员考试报名入口进不去怎么办

影视剧通

确保验证码清晰,准确识别,避免看错;注意密码的设置是否大写、小写、数字的混合字符集,输入时注意设置可视;错峰报名,早上、晚上、用餐的时间都是比较好的时间段;政府机构的网站对浏览器的兼容性要求较高。

注意查看网页上的浏览器要求;确保自己本地网络良好,网速稳定时,报名才能顺利。这种问题是由于考生在登录完成相关操作后并没有正常点击“退出系统”按钮造成的。

其实解决这个问题很容易,可采取删除电脑internet页缓存,即cookies,具体操作步骤如下:打开网页浏览器,点击工具--Internet选项--删除cookies。在此也温馨提醒广大考生,在报名期间遇到任何报名问题可直接打电话咨询公务员招录机关。

生活小学问686

要知道国家公务员考试属于全国统考,这也就是意味着全国各个省份报名是共用一个报名入口,所以报名第一天和最后一天都极有可能会出现网络拥挤,服务器崩溃的现象,打不开报名入口也是正常的。

如果着急的用户只能不断F5刷新,更换浏览器,努力挤进去,不着急报名国家公务员考试的用户可以稍微等个一两天,就不会出现上述报名入口无法打开的情况。

扩展资料:

国家公务员考试注意事项:

用户需要注意必须带齐准考证,身份证,方可进入考场。

考生自备橡皮,2B铅笔,黑色字迹的钢笔,签字笔。

严禁将寻呼机,移动电话,电子记事本,计算器等带有记忆性的、有运算功能的或有通讯功能的电子设备带至座位。

考试开始30分钟后不得入场,考试实行全程封闭,考试期间,考生不得提前交卷,退场。

考生必须遵守考场规则,若有作弊行为,将被取消考试资格。

参考资料来源:百度百科-国家公务员考试报名资格

参考资料来源:人民网-2016年国家公务员考试网上报名入口

汉成公考
可能是网页同时进的报名人数较多,网页卡住了,多刷新几次就好了
抚州中公教育
1、报名时间截止到24日,这几天应该是报名高峰期,比较卡是正常的。
2、所以,要多尝试刷新几次,使用比较快的网络进行报名。
3、也可以在每日报名低峰期进行报名,比如大清早。
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
1、报名时间截止到24日,这几天应该是报名高峰期,比较卡是正常的。
2、所以,要多尝试刷新几次,使用比较快的网络进行报名。
3、也可以在每日报名低峰期进行报名,比如大清早。