易语言,怎么把想要写的数据保存到某个TXT文件里,

.版本2.程序集窗口程序集1.子程序_按钮1_被单击.局部变量文件号,整数型通用对话框1.打开()编辑框1.内容=通用对话框1.文件名文件号=打开文件(编辑框1.内容,,... .版本 2
.程序集 窗口程序集1
.子程序 _按钮1_被单击
.局部变量 文件号, 整数型

通用对话框1.打开 ()

编辑框1.内容 = 通用对话框1.文件名

文件号 = 打开文件 (编辑框1.内容, , )

编辑框2.内容 = 读入文本 (文件号, )
'这时编辑框2的内容就是编辑框1里面的目标路径TXT文件了吧

.子程序 _按钮2_被单击

现在想把一些数据保存到之前打开的那个TXT文件里,应该怎么做
比如在编辑框2重新输入1234,单击按钮2,在打开那个TXT文件,里面就有1234了
还有一个编辑框内容3,如果在编辑框3里面写上数据,点按钮2,把内容保存到TXT文件,怎么写
爱小说178

STR=读入文件(编辑框1.内容)

STR=新内容+STR

写到文件(编辑框1.内容,到字节集(STR))
shine董垚鑫
通用对话框1.打开()
通用对话框1.过滤器=“文本格式(*.txt)|.txt”
写到文件(通用对话框1.文件名+“.txt”,到字节集(编辑框2.内容))

不行的话追问哈!