家里请了貔貅,请问貔貅的供养方法。

不要复制网站上的介绍资料,回答下面问题。1貔貅和辟邪是不是同一种兽,还是有区别。2貔貅面前是不是要供一杯清水。3貔貅要不要供它肉食。4家里同时请几尊貔貅行不行,还是只请一... 不要复制网站上的介绍资料,回答下面问题。
1 貔貅和辟邪是不是同一种兽,还是有区别。
2 貔貅面前是不是要供一杯清水。
3 貔貅要不要供它肉食。
4 家里同时请几尊貔貅行不行,还是只请一尊或者是一对。
5 貔貅怎样供旺财,避邪是指避免那些事情。
home翡翠人生

一,貔貅和辟邪是同一种兽,有一种说法是这样的,貔貅分为独角和双角。。其中独角的叫辟邪,双角的叫天禄。。

二,供养貔貅应该是要供清水和水果,肉食,等等。

三,通常貔貅摆件都是一对的。。个人认为供养一个或一对都是可以的。

四,貔貅招财(主偏财),辟邪,防小人。。有些禁忌还是要注意的:

  1. 女人有月经或者怀孕时严禁给貔貅上香,抚摩(貔貅忌光煞,血煞,胎煞)。

  2. 不要经常打扫貔貅,每年只有四次打扫时间2.6/6.2/7.14/9.12都是以农历计算。

  3. 不要随意搬动貔貅或抚摩貔貅嘴及头部,需要搬动时可先用红绸布包其头部再搬动。貔貅主旺偏财。。

  4. 辟邪主要是指一些风水上不合理,容易产生煞气。。有了它就可以预防和改变。

百度网友da49df7
已经奉请了一对,到想退,可以退吗