牙齿矫正价格是多少钱

我现在23岁了,上学的时候没有牙齿矫正,现在带牙套的话还行不行... 我现在23岁了,上学的时候没有牙齿矫正,现在带牙套的话还行不行 展开
百度网友4412a5a2

牙齿正畸的价格,主要受以下因素影响:

1、牙齿基础条件:

不同患者由于牙齿病变的情况不同,牙齿矫正所用的材料和矫正牙齿的数量都不同,自然牙齿矫正价格也不同。

2、矫正者的年龄:

一般来说,儿童做牙齿矫正相对较容易,费用也会少一点,成年人因为矫正难度稍大,费用会相对高点。

3、所选医院、医生和技术设备:

专业的口腔医院,拥有经验丰富的医师团队和先进的技术设备,矫正牙齿也会更安全,相应的,与一些不正规的诊所机构价格也不同。

4、牙齿矫正材料:

现阶段有各种不同的牙齿矫正方式,包括传统固定矫治和无托槽隐形矫治,不同材质在性能和效果上有较大区别,价格自然也不同。