牙齿矫正价格是多少钱

我现在23岁了,上学的时候没有牙齿矫正,现在带牙套的话还行不行... 我现在23岁了,上学的时候没有牙齿矫正,现在带牙套的话还行不行 展开
深圳美莱口腔 2022-06-15
想要矫正牙齿推荐到深圳美莱口腔。矫正牙齿的费用一般在5000元-80000元,价格差异较大,这跟很多因素有关,详细的介绍如下:1、选择的矫正方法矫正牙齿的方法比较多,比如舌侧矫正、隐适美矫正、自锁托槽矫正、传统钢丝矫正以及mbt直弓丝矫正等都比较好,不过,不同的矫正方法,使用的材料不一样,操作的难易程度不同,矫正效果不一样,价格会有差异。其中,传统钢丝矫正的价格需要5000元-15000元,这种方法价格相对便宜,不过,在矫正期间会影响牙齿的美观,而隐适美矫正的价格需要30000元-80000元,这种方法矫正期间美观度比较好,而且也比较舒适…
百度网友44a33e8f

您好,牙齿矫正不仅要看你在的城市价格,还要看你选择的具体内容:

1.选择医院类还是齿科门诊类(医院类预约可能时间周期较长)

2.选择团购类还是实体店付款类

3.选择矫正牙齿的材料情况,隐形矫正价格高于自锁钢丝类

4.牙齿需要矫正的程度,有没有其他口腔问题

5.传统钢丝类一般是1万起,隐形矫正是1.6万起

可以根据自己的情况多咨询一下,再根据医嘱的价格为主,也可以按照矫正时间合理安排自己的矫正计划。希望能给您带来帮助!

深圳美莱口腔
永华口腔
永华口腔成立于2009年初,是原上海同济大学口腔医学院李耀华教授创办,并以原上海同济大学口腔医学院李耀华教授,原同济大学口腔医学院正畸科主任吴丽萍教授为首组成的专家团队精心打造的齿
你好,可以的,现在矫正的费用是根据您牙齿排列情况不同,每个人矫正难易程度不同,以及选择矫正器的材料区别 以及做半口还是全口矫正,费用8千至1,2万不等。
牙齿矫正的好处是很多的,一方面可以改善面部美观,另一方面也可以改善口腔功能的正常发挥,并能影响牙周组织健康及口腔卫生更好的维护,有效避免造成龋坏,牙石,牙龈炎的口腔疾病。
做牙齿矫正,首先检查拍片,然后根据实际的情况,矫正的矫治器有十几种,例如选择怎样的矫正丝,怎样的托槽,如何来固定,怎样加力,同时也看您对舒适度、美观度、矫正周期、费用等方面的需求来合理选择,所以费用是有差异的。
重庆乐乐欣
为你最美的微笑,我们一直在用心
每个地方不同,每个人的口腔状况也不同,各个医院的标准不同,所用的矫正器材品牌不同,导致牙齿矫正的价格难以一概而论。

牙齿矫正技术从普通钢丝牙套、陶瓷托槽、自锁托槽、舌侧矫正、以及隐形矫正等多种可选。

价格区间,从数千到几万。

听听专家的矫正意见,对比一下价格,再做决定。
百度网友a0f6c082a
首先你这个年龄是完全可以矫正的,虽然说牙齿矫正的最佳年龄段是在9-13岁的青少年,但从理论上来讲,只要你的牙齿牙周是健康的,不管你年龄如何,都是可以做矫正的。其次,牙齿矫正的费用不能一概而论的,主要跟你选择的医院、医生、矫正方式以及你自身的牙齿情况有关,就上海来讲,一般来说总的费用都在万元以上了,具体的还是建议前往正规口腔门诊现场咨询。
松江贝德口腔_
牙齿矫正的价格不能一概而论,主要是与个人的牙齿基本情况、选择的矫正方式和地区的消费水平有关,矫正的方式有传统的矫正、半隐形的矫正和全隐形的矫正,正常情况下做牙齿矫正在几千元到几万元不等,隐形矫正的价格相对比传统的要高一些,每个人的牙齿情况不同,选择的矫正方式也不同,建议到正规的口腔医院检查、由专业的正畸医生来做矫正。