很任性,很固执的一个女孩,她的心里怎么想的

平时和她说话,她总是很固执自己的建议,总是不服气,但是我喜欢她,可是她以前有一段感情受伤了,所以现在也一直没有接受我,平时她都很回避我,而且也不顾我的感受……可是她真的是... 平时和她说话,她总是很固执自己的建议,总是不服气,但是我喜欢她,可是她以前有一段感情受伤了,所以现在也一直没有接受我,平时她都很回避我,而且也不顾我的感受……可是她真的是一个好女孩,我不想放弃她,我要娶她 只是我不知道怎么办 展开
风雨同行258
呵呵,既然她很固执,那你就顺着她不就好了;个人觉得她回避你也许只是怕自己爱上你,因为受过伤,害怕再重蹈覆辙。不顾你的感觉,只是自我保护的一种方式吧!不想放弃就继续坚持,虽然坚持不一定胜利,但不坚持一定失败。我相信坚持…不放弃…真心付出一定会有收获的。女孩子很容易被感动的,如果你真像你说的那么喜欢她,那么在她需要的时候,一定要在她身边,这很重要(因为我也是女的,我了解)。。。
追问
可是,我每次看到她那样心里烦我很不是滋味,跟她说话,她叫我不要做声,烦·····    现在她要换工作量,我昨天一直陪她去那公司,她就要走了,我心里很难受。你说我和她还有希望吗
猫心一号派对

来自猫心一号私人别墅派对订制

路口转角遇见妳
她这是缺乏安全感,楼主可以在生活中多关心她,早上上班给她泡杯热咖啡,天冷给她送姨夫,有困难尽一切努力帮助她,这样日久生情,相信她很快会被你感动。望采纳
气质优雅的茄子
你的描述里,我觉得她你说的那个女孩比较强势甚至超过你。这种女孩如果不喜欢你就别缠着她,默默的关心她,爱她,帮助她,保护她,总有一天她会发现自己已经离不开你了,哥们祝你好运!!!

望采纳!@
芥末sony
可能她还没走出来,不要着急,慢慢感动她,一直陪在身边,照顾她,做些让她感动的事情,。但有一天她会感动的。