英雄联盟审判天使怎么出装 和符文 还有天赋

ding19900129
装备 符文 天赋 没有确定性。
看你打什么位置,我开分别说一下:
AP(中单)位置:红色双穿符文 。黄色护甲 。蓝色魔抗。 紫色(大符文) 双穿(职业联赛公认具有最强输出符文套) 天赋的话 21 0 9 和 21 9 0 两种。21点点出双穿就不用说了。有些人把9点点到防御上面是因为他黄色符文带的是回蓝,有些人把9点点到通用是因为他有个回蓝 技能CD 以及BUFF收益。AP位置的花90%会点21 0 9
上单 不好说 种类太多了。而且要看对线的是谁。大部分会选择 大符文移动速度 其他一样,记住 黄色是回蓝还是护甲是要看个人操作喜好来决定的。你喜欢放技能消耗,掌控不了蓝亮消耗就选择回蓝,你能把握好,想先上拼一下就选择护甲。 上单天赋 21 9 0 不解释 这是和中单的区别
至于装备(必出) 纳什、大面具 、攻速鞋。其余三件要看对面阵容来决定 你自己可以根据对面物理以及法强的分配来决定出什么:凌风,帽子,法穿杖,科技枪,中亚, 轻语,等等。

还是那句话,没有一样的出装,是很具阵容 顺风逆风局来决定的。希望你多玩几局,慢慢观察就会有更大的进步。谢谢
全部是 手打,打了20分钟 望 采纳!
星晴电波
符文: 红色攻击力,黄色看你对线,对AD插固定护甲,对AP插成长生命,蓝色冷却缩减,因为现在纳什被削弱,蓝色插其他的减CD不够,大精华插移动速度,这是为了自己的灵活性,天使爆发不高,靠消耗,红色插攻击是为了前期好补刀,天赋是2109 21点点出双穿,然后下面是法强加成到平A,第四列基本上不用点然后点出最后一个。9点是回蓝,蓝上限,回城和闪现减CD。
as1126240806
天赋标准AP21.9.0 符文 蓝魔抗 黄护甲 红魔法穿透 精华 法强 出装: 鬼索,腐蚀之刃,冰杖,凌风,纳什只牙,
港湾fly
12电信白骨悟空
鬼索,腐蚀之刃,冰杖,凌风,纳什只牙,