求一款格斗类街机游戏,忘记名字是什么了,只记得有个任务是个机器人。

机器人可以放出一个导弹,把对手封在泡泡里面,还有就是进去的时候选完角色以后还要选一个人物是放必杀技用的,我直记得的,有个很大的机器人放必杀技的时候它就飞过去撞对方,还有一... 机器人可以放出一个导弹,把对手封在泡泡里面,还有就是进去的时候选完角色以后还要选一个人物是放必杀技用的,我直记得的,有个很大的机器人放必杀技的时候它就飞过去撞对方,还有一个是出来一个很大的手,抓对方,还有一个是从地下飞出来和超人一样冲撞对方,求名字。哪位可以告诉下啊。 展开
丨爱BEYOND丨
画风是卡通风格还是其它风格的,卡通风格的,能选援助的可能是《漫画英雄VS卡普空》系列的吧。
hyjlsb04
本文她是他名义上的妹妹,阴谋被揭穿的刹那,他兴奋地搓着手,准备给言谈举止都象见过大世面的孙峻山递上一颗烟,表达一
品剩女律师凌少萱遭遇少
追答
小姨,我们刚刚又把那段录象看了一遍,那里面好象拍的是我们家的事情,那个黑影找东西的房间好象是爸爸的书房。"陈双说道。耍起酒疯,荒郊野外,碎了的又是谁的心?演绎现代豪门三少奶奶?
往硫览奇车俞入联鲒 bᄋ⒏ • U S 珂搭开
想利用孩子嫁进潇家,作梦!为了回赠他的折磨和摧残,当她倒在血泊中时,
无忧QBOY
jojo的奇妙冒险
能不能说说这个游戏人物的长相之类的。
土偶罗
世界英雄!