CSOL大灾变第二季和第三季剧情

EmpHeart

第二季

  1. 剧毒之伤:第一季剧情结束后,先头部队在热带原始雨林中发现巨大不明生物,怀疑是REX博士的新研究,众人在不断前进探索后于该生物狄欧思展开遭遇战,研究员索伊在部队的协助下试图捕捉狄欧思但被其逃脱...

  2. 下水道:部队继续追击受到重创的狄欧思,并协助索伊试图捕捉,狄欧思察觉后迅速逃脱,并将部队困在下水道...

  3. 致命陷阱:部队因在下水道遭受狄欧思的伏击而伤亡重大,上级决定消灭狄欧思.根据索伊的情报,部队可设置诱饵将狄欧思引入包围圈,由D小队作为先头部队部署防御,随后A小队于D小队汇合并开始作战任务,然而在目的地遭遇的并不是狄欧思,而是突变体炎魔...

  4. 母巢之战:部队一路追寻狄欧思的踪迹而来到了南美的一处破败的研究所,众人吃惊的发现一个巨大的茧挂在大厅上,随时都有破茧而出的可能.在部队于破败研究所中搜集资料后,终于与狄欧思完全进化体-安哥拉展开殊死搏斗...

第三季

1.堕落之源:恐怖的病毒!神秘的实验所!源源不断的不明生物!当所有线索都聚焦在先驱者公司的时候,事情的真相已经渐渐浮出……战斗已经无法避免!

被先驱者公司改造成新型生化兵器的泰坦拥有无比强大的力量,在堕落之源,这些恐怖的生物被源源不断制造出来,想要拯救世界,就必须从源头上消灭它们!勇士们,赶快出发,踏上新的征程!

在先驱者公司内部,玩家们将直接面对大量僵尸的包围,它们从四面八方向玩家们发起攻击。而全新的生化Boss堕落泰坦则会在战斗中对玩家们施展它足以致命的技能

背景剧情

“吉姆,我早就叮嘱过你了,结果你还是把事搞砸了!

真是个愚蠢的家伙。作为佣兵团的领袖,这样的情况绝不该发生在你身上。你独断专行的作风让我也无可奈何。

能否告诉我这样的事情究竟为何要发生呢?问题到底出在哪里呢?现在相互指责已为时已晚,虽然我们早已背道而驰,但你一定要记住,你我的不同选择终会有一个被证明是正确的。”

——诺曼正在给吉姆写信时,在接到匆忙赶来的警卫报告后,一同急忙跑出了办公室。

2.腹背受敌:求救信号发地周围的异常!失去联系幸存者的行踪!源源不断的不明生物!当所有线索都聚焦在一个沙尘漫天的寂静村落中的时候,事情的真相已经渐渐浮出……战斗已经无法避免!

被先驱者公司改造成新型生化兵器拥有无比强大的恐怖力量,在腹背受敌[追击]全新场景中,这些恐怖的生物被源源不断制造出来,想要拯救世界,就必须从源头上消灭它们!勇士们,赶快出发,踏上新的征程

<腹背受敌[追击]>是大灾变第3季堕落之源[追击]的后续,在堕落之源[追击]地图的最后,诺曼向AFC发出求救。虽然大卫.布莱克接到联络准备出动,但立即又与幸存者失去了联系,以发出信号的地点为基础,他们找到了先驱者公司的秘密入口。外面看上去是一个平凡的沙漠小城,但在这里将展开一场激烈战斗。

<腹背受敌[追击]>是本次更新的全新求生模式地图,它适用于大灾变模式,整个场景在基地外围的破败村落的全新场景中展开。在这个场景中,玩家们又将直接面对大量僵尸的包围,它们从四面八方向玩家们发起攻击。而全新的生化BOSS铁甲巨蝎则会在战斗中对玩家们施展它足以致命的技能.恐怖的铁甲巨蝎是在堕落之源被发现的。通过重重阻碍,在救援队伍刚要进入先驱者公司基地的入口时,出现了铁甲巨蝎。然而令所有人出乎意料的是,拥有强大力量的铁甲巨蝎,居然也是被先驱者公司改造而成新型生化兵器

3:危机边缘:为了调查先驱者基地中的情况,大卫·布莱克的AFC部队,突破难关成功进入到先驱者基地。
  但是在进入基地的激烈战斗中,出现了很多死伤者, 对于大卫·布莱克来说,犹如亲生女儿一样的熏,也身负重伤。
  而通过闭路电视观察所有情况的诺曼想出了帮助大卫·布莱克部队逃脱的妙计。
  诺曼派出重型机甲装备支援战斗力削弱的AFC部队。
  为了整顿战列,大卫·布莱克把基地内部的武器工厂设施作为战略性据点。
  面对僵尸唯有背水一战。
    关乎部队生死的激烈战斗开始了!

4:深度恐惧:因诺曼的倒戈而陷入危险的大卫布莱克小队奇迹般的成功抵御了疯狂涌来的僵尸洪流,但是诺曼派出的另一只破面重甲劫持了熏。布莱克虽然不知道诺曼到底想要做些什么,为救出熏,追踪着破面重甲到达了先驱者基地的底层,在那里最深度的恐惧正等待着他们……

一场无声的战斗打响了.在第三季第三章的BOOS破面机甲轰然倒塌后,一个未知的怪物把熏劫走。大卫的小队一路追击到先驱者基地的最底层,但在那里我们重新碰到了破面机甲,并且还看到了一个未知的怪物 最终Boss库拉肯

第二季我自己打的 第三季借鉴了一部分的百科