英雄联盟里怎么才能按快捷键,不用鼠标左键就直接放技能啊.

古月先生爱生活

按Esc键,选键位设置,往下拉有智能施法,默认是shift+QWER, 分别改成QWER,鼠标在哪,技能就到哪,还有设置对自己施法的,默认是ALT+QWER,也可以改。

《英雄联盟》(League of Legends,简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国内地由腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位系统、符文系统等特色养成系统。

背景设定:

巨神峰是符文之地的世界之巅,这座高耸入云的山峰完全由坚硬的山石构成,终年沐浴着烈日阳光,永远俯视着脚下的群山,恢弘磅礴举世无双。巨神峰坐落于远离文明的无人之地,对于许多人都是遥不可及的,只有那些意志最坚决的追寻者有幸一睹尊容。

许多传奇故事都与巨神峰有关,并且,和其他神秘地区一样,巨神峰也是一座吸引着梦想家、疯人和冒险者的璀璨信标。有些勇敢的人会尝试攀上这座绝顶高山,可能是为了寻找智慧和启迪,可能是为了追求荣耀或者灵魂深处某种会当凌绝顶的渴求。

渐渐消失的崆白
按Esc键,选键位设置,往下拉有智能施法,默认是shift+QWER, 分别改成QWER,鼠标在哪,技能就到哪,还有设置对自己施法的,默认是ALT+QWER,也可以改
安逸语5
开始游戏之后 按Esc键位 选择键位设置 往下稍微拉一下 你的键位都是 Shift+Q.W.E.R.D.F 点中一个 直接按Q.W.E.R.D.F确定!保存之后 只要把鼠标放在敌人身上 按技能键 就可以放技能 你就可以大杀特杀了!
问鼎sss
按 Esc键 选键位设置 往下拉有智能施法 分别改成QWER就行了
wwj632144403
默认的快捷键好像是ctrl+Q,W,E,R,可以自己改的,按ESC在按键设置里面,智能施法