创建一个Windows程序,实现如下功能: 25

创建一个Windows程序,实现如下功能:1)画图板:铅笔,画圆,椭圆,矩形,正方形,直线;可填充颜色,线的宽度与颜色均可设置,且颜色的选择可从预设值的颜色框或者颜色对话... 创建一个Windows程序,实现如下功能:
1) 画图板:铅笔,画圆,椭圆,矩形,正方形,直线;可填充颜色,线的宽度与颜色均可设置,且颜色的选择可从预设值的颜色框或者颜色对话框提取;
2) 电子屏幕与时钟:输入一句话,模仿电子屏的方式左右移动,或绕中心旋转;同时显示一个电子数字时钟。
要求:
1) 设计一个主菜单集中操作上述的功能;至少在一处有弹出菜单,并在系统菜单中设置菜单项;
2) 主窗体的背景颜色、背景图片可调节;
3) 有自己的图标;
4) 使用动画鼠标指针。
是创天中文VC++6.0中能使用的
宋公迈
分太少,很少有人愿意吃力不讨好的!