想买部手机,运行内存要4G以上,机身内存要64G屏要好的,不要一般的屏,推荐下

桃花岛等你

不知道你说的屏幕要好,是指的什么?指的是结实吗,还是清晰度和观感好?

如果要结实的话,那现在的手机几乎没法跟上个时代的诺基亚比。智能机的屏幕都不够结实。不过,康宁大猩猩出了第五代,跌落高度提升到1.6米,80%概率不会摔坏,这是今年刚研发出来的。目前只有三星note7用上了第五代。另外,一些品牌的做工值得肯定,比如苹果、三星、华为,做工的确够结实。

如果是清晰度和观感的话,就选OLED屏,也就是AMOLED屏,简称A屏。A屏的艳丽细腻的观感比LCD好很多,很多人都预言未来是A屏的天下。而且要足够清晰,那屏幕的分辨率至少得1080P。

根据你的要求,目前只有6款(最下面3款没有上市)

追问
要的是清晰度,不红米之类的屏
追答
清晰度主要看PPI这个指标,人眼的极限是330PPI,现在好多1080P和2K屏的手机早就飙到400以上的PPI了。相同PPI的A屏和LCD屏,A屏色域更广,颜色更加艳丽,讨好眼球。
你听说一加3有颗粒感,那我表示怀疑,说这种话的人,不是故意黑一加的友商,那他是超人,眼睛超越人类极限。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
如需了解三星产品及详细机型信息,请登陆三星官网点击右上角放大镜图标输入型号查询。
"为您推荐三星最新发布的旗舰机型S8/S8+。主要特点:
1.全视曲面屏,一体成型的设计。
2.拥有全像素双核1200万像素后置摄像头及800万像素前置摄像头。
3.具有IP68级防尘防水功能。
4.支持虹膜识别技术。"
道墨月
一加3,结实
追问
别人说一加的屏不好,有颗粒感