作文:靠近你温暖我

要自己写的哦、600字左右的、谢啦。(是初中的题目)... 要自己写的哦、600字左右的、谢啦。(是初中的题目) 展开
匿名用户
靠近你温暖我 早晨的阳光总是柔和的抚摸着希望,可她怎么刺痛了我的眼睛... ... 是我看她看得太片面了吗,是吗? 在是我的日记中写到(一):她,朴朴实实,善良,孤言寡语。但她是冰冷的,总是不关心我,让我觉得她可有可无,令我不得不产生厌倦之情令我觉得她无论做什么,都让我讨厌。我开始疏远她... ... 其实我错了,她原来是温暖的,我不得不承认。 (一) 一天,我正在写那堆积如山的作业,放弃了与朋友玩耍的时间,“煲电话粥”的时间。当然我的心也很烦躁,眼睛也很疲倦。在我的左耳有一位天使在说“要认真学习,快快写好作业还要复习呢,就快要考试了... ...”,在我的右耳有一位恶魔在说“不写了,休息一下吧,现在都这么累了以后再写,以后再写... ...”(真是比蜜蜂叫好吵呀,我的上帝!) 。就在我忙的不可开交之时,她轻轻的走了进来,把手上的一杯热绿茶放在我的桌面,她并没有看我一眼,也没有说一句话。又轻轻的走了出去。像一阵风,轻轻地来,又轻轻地去不留下一点痕迹。绿茶的清香悠哉悠哉地飘着让我身心放松,情不自禁的细细地喝了一口,绿茶就这样慢慢地扩散到我身体的每一处,像充电了一番。把一杯绿茶喝完,我又开始写作业了,不同的是,心里没有了那种烦躁之情,身体没有了那疲倦之感,眼前没有了玩耍之意。 (二) 一天,我还在学校,天下起了倾盆大雨。放学了,我正在收拾东西,心里还想着这可怎么办?雨衣雨伞都没拿,若要等雨停还要花上一大段时间... ...我走出教室,只见她就站在教室外,手持两把雨伞,眼睛看着地面,一动不动。像是一尊雕像,却是高大。她好想察觉到了什么,把是线转移到我身上来,把雨伞递给我,就这样我和她漫步在雨中,雨水不时的打在我的身上,但我是温暖的。 日记(二):她,是朴朴实实,善良,默默无闻。但她是温暖的,总是关心我,她在我的生命中起着十分重要的作用。我开始靠近她... ... 朴素,无闻的爱,是我心灵的归宿。靠近你,温暖我——她,我的母亲。
幸运久久久
[靠近你温暖我作文]母亲啊,你温暖的双手牵我走过美丽的人生,靠近你温暖我作文。
——题记
慈祥、朴实、宽容、善良——她,就是我的母亲。母亲的一生过着平淡的生活,她每天都在忙碌着。日久天长,一头乌黑的秀发也都增添了几根白发,一双柔软的双手也都变得粗糙起来。从中,我感受到这里包含着母亲对我无限的爱,使我感受到无限的温暖。
曾几何时,贪玩任性的我迟迟归来,你用温暖的双手抚摸着我的头说:“饭热好了,吃吧。”
曾几何时,我捧着不理想的成绩单站在你的面前,您抱着我说:“没关系,下次努力,你永远是妈妈的骄傲!”您的眼中闪出一道光彩,我知道,那是宽容!
这时,我感到是那么自豪,那么温暖。
曾记得,每次放学归来,你总是依在门边默默等我,手里还拿着总也织不完的手线活。
曾记得,每次下雨,你总是第一个给我送雨衣,您说:“没事,我也是路过。”你挥动着手臂拭着头发上的水珠,我知道,那是慈爱。
曾记得,我被爸爸骂的时候,你总是在旁边护着我。您说:“小孩子不懂事,不能全怪她。”我惬意地享受着路人羡慕的目光。
曾记得,一个寒风阵阵的夜里。夜神用它厚厚的黑衣裹着大地,风婆婆偏偏闲不住。吹几口冷风,扰得沉沉入睡的人们冷瑟瑟的。人被冻醒了。这时候,我房间门顶上的风铃怎么叮叮当当地响了起来?还传来熟悉的脚步声。哦,是妈妈,赶紧装睡!等那脚步声停止以后,我忽然感到被子厚实了许多。一双温柔的手把我额前的几绺头发拔开后,脚步声又渐渐远去。只留下一串串叮叮当当悦耳的风铃声,那么清脆,那么动人,我的腮边已挂满了泪水。
这时,我感受到了您对我无微不至的关爱。
母亲啊,你让我感到了幸福,感到了温暖,感到了自豪。
匿名用户
从奉献和爱情两方面选其一,这样有话说,有情抒。由于时间原因我就不详细说了
匿名用户
飞,我想说,我以前写过。。有印象。。。