国庆节趣事作文300字

国庆节趣事作文300字... 国庆节趣事作文300字 展开
丨四季甜橙丨

 一年一度的国庆节到了,我们的母亲祖国已经64岁了,今天祖国上上下下都在欢度庆祝国庆节.
  前几天,老师早已安排几个白黑板报好的同学办黑板报,我们也写了一些作文,来庆祝这伟大的节日,有的同学通过日记、诗歌来纷纷表达对祖国母亲的爱。
  我和爸爸妈妈一起带着快乐的心情走在大街上,有的店门口悬挂着气球和彩旗 ,街上洋溢着喜庆的气氛。商店里人声鼎沸,原来都在打折、开展系列促销活动。街上人山人海。人们都趁着节日出来游玩,听说郑州火车站的人不计其数,数也数不清。
  听爸爸说,北京国庆气氛非凡。我很想去看看,看看看我们伟大首都的面貌,我骄傲!我是一个中国人!