耽美小说高干文和娱乐圈文那个更好?

想要写一本小说,受君打算写是从农村来的,现在就是犹豫故事设定是要写高干文会更好还是写娱乐圈文会更好?那个更受欢迎些?... 想要写一本小说,受君打算写是从农村来的,现在就是犹豫故事设定是要写高干文会更好还是写娱乐圈文会更好?那个更受欢迎些? 展开
八百标兵滑下坡ea5a
看了当前的耽美火热排行,晋江而言娱乐圈更受好评,因为高干文题材出现较早,所以写的人很多,基本上没什么吸引眼球的了,相较而言娱乐圈一直处于高峰期经久不衰,推荐后者
追问
娱乐圈文没写过。。不太懂得怎么写。
追答
可以下载相关小说作为参考,写文这个别人帮不了
百度网友bd45bfb
高干文写的人蛮多但是依然很火,娱乐圈文说实话我不太喜欢,你想写的受是从农村来的的话,嗯,如果是我会比较喜欢高干
追问
一讲到高干,会不会就想到晨曦?
追答
虽然晨曦很有名,但不代表只要是是同一类型的文就会想到代表作啊,每个类型都有那么多文~好多人萌哪种文的时候都会希望找同一类型的,所以放心写吧,难不成你会觉得写冷门好啊。。。
曳羽嫣然
你的设定是小受从农村来的,那么高干文更可以写出攻受间的差距和宠溺啊,或者虐恋情深也好啊,娱乐圈的问最近总是大神养成的,么有新意啊
情深缘浅932
可以两者结合写啊,个人对高干、娱乐圈都很喜欢,其实两者也不冲突呀
追问
攻在混娱乐圈,同时他家是高干家庭?
追答
嗯,可以啊
23...4@qq.com
我个人比较喜欢高干的