网络很好,但英雄联盟缺提示无法连接服务器

M爱人627

如果是提示这一个的话,那肯定是哪里没有连接好,但是网路的东西不好确定,有可能是网线或者电脑设置,还有你的协议问题等等。你都检查一下。

Win7玩英雄联盟提示“无法连接到服务器,请检查您的网络连接”三种解决方法:

方法一:确认网络连接是否正常

1、找到你所连接的网络,右键点击,选择状态选项;

2、进入这个窗口后,选择网络诊断选项,诊断结束后重新连接网络即可;

3、如果还是不能进入游戏,则可以选择重启电脑之后登陆。

方法二:设置Internet属性

1、点击电脑桌面右下方的开始,出现如下窗口,选择控制面板

2、在控制面板窗口选择《网络和Iternet》选项;

3、点击《Iternet》选项;

4、进入如下的界面,在《高级》栏中找到(运行或安装文件,即使签名无效)并选中确认;

5、如果还是不能进入游戏,则可以选择重启电脑之后登陆。

方法三:修复系统时间

1、在控制面板选项中选择时间语言和区域设置;

2、在进入的窗口中选中《设置时间和日期》;

3、选中《Internet时间》选项,并点击更改设置;

4、选中与Iternet时间服务器同步,并选择好服务器,点击立即更新;

5、更新完成后,点击确认即可。

6、如果还是不能进入游戏,则可以选择重启电脑之后登陆。

Storm代理
被遗忘的男人8
有两种情况
第一种情况:(连接失败)我亲身体验过的 在Internet Explorer图标上"右键"---"属性", 然后点"高级", 把"检查发行商的证书吊销"这个选项前面的勾去掉. 然后重新进一次游戏 修改系统时间什么的弱爆了。

第二种情况:就是你说的这种情况,出现游戏崩溃,出“重试”“取消”点取消,不用关游戏,等着,5分钟左右吧,自动进大厅了,关了,等5分钟左右重登陆也行!
不要狂点重新连接。。。
有时有可能是你自己游戏崩溃,所以可以尝试重新连接1次,但多数是全崩溃,所以一般不用尝试重新连接,直接等5分钟左右就好,无限重新连接是进不去的... 只会耽误时间。

这是TX服务器的事,一崩基本是全崩,暂无实际解决方法!全崩溃是不会算战绩的,因为所有人全掉了,着场游戏不存在了,请放心!

以上是多数崩溃的情况,当然也有可能出现只有自己游戏经常崩溃的情况,出现这种情况,先要看看是不是电脑配置不够,如果配置足够,可以尝试重新安装游戏,检查网络连接,是否有安装游戏插件等等。

如有用,还请采纳!
追问
试过3次了,都是这样,单每次从新进就在大厅了
追答
需要等5分钟吗?
赤月恶魔c
这个是服务器的问题,
我以前电脑不行的时候遇到过这种情况,
大概有10%的几率跟你电脑的CPU有关,
个人认为还是服务器的问题。
真的。你把所有的LOL进程都结束过户,再重新打开LOL,不用第三方插件就可以了。
追问
那就应该是服务器的问题了,什么第三方这些重来不用的。不过重新进还是没用
追答
你要结束一定的LOL程序,在任务管理器里面,不然没用的。
没有赏金的海贼

是不是LOL服务器有问题
追问
不是道撒,有可能,破服务器
竹_心_
重新安装一下试试