男生爱过女生吗?毕业后呢?还爱吗?最后放下对她的感情了吗?他至始

男生爱过女生吗?毕业后呢?还爱吗?最后放下对她的感情了吗?他至始至终爱过女生吗?男生和女生以前是初中同学,女生喜欢男生,但因为被全班排斥不敢向男生表白,而男生他每次看女生... 男生爱过女生吗?毕业后呢?还爱吗?最后放下对她的感情了吗?他至始至终爱过女生吗?

男生和女生以前是初中同学,女生喜欢男生,但因为被全班排斥不敢向男生表白,而男生他每次看女生眼神和表情都很不自然。很拘谨。男生兄弟说男生爱女生只是因为女生被全班排斥而不敢说明自己的感情。最后女生和别的男生玩的好不知为何很生气表情很不自然。自那以后男生总和他的同桌亲亲密密不理女生。毕生后他和女生不在一起。两人从此再无交集。从此男生一碰见女生两人擦肩而过时表情都非常严肃。有时两人擦肩而过男生都会低下头推眼镜,或加快脚步,或者很严肃的表情。还有一次碰见女生把头微微撇过去表情极为严肃。我想知道,他们毕业前究竟有没有爱过对方?毕业后呢?擦肩而过为什么他的表情是那么严肃?
问题补充:请仔细回答,必要时可以回答多些!抄别人答案的请立刻远离
百度网友f686f136c
有爱过,是肯定的,但是不一定很深,真的很纠结这个问题,只能证明亲比对方爱得更多一些。那时的感情都是情窦初开,记忆犹新是在所难免的,很正常,等亲遇上了人生伴侣,就不会这么纠结这件事情了,把这段记忆好好收藏吧,初恋的位置没有任何人可以 替代!
追问
那为什么擦肩而过男生是那样严肃的表情,他毕业前爱女生吗?那他毕业后还爱女生吗?他毕业后放下对女生的感情了吗?
追答
也许你们之间有一些误会吧,都毕业这么多年了,你如果真想解开这个结,你可以 直接找他,当面问他,没有什么好意思不好意思,也没有 面子不面子的,告诉他,你只是想放下那段感情,也希望以后两个人可以 做回朋友。毕竟同学一场啊。我和我的初恋就是这样的,现在我们是朋友。呵呵……
参禅论道
爱不是随随便便可以说出口的,人所处的位置不一样观察自然也就不一样。从女孩的角度说上述事情牵扯爱情难免牵强。一个人在乎另一个人就会对他有足够的关注,甚至产生理解错误,生气的原因会有很多种,并不一定是女孩儿造成的,和同桌亲密不一定代表是为了这个女孩。女孩被全班女生排斥的原因是什么?你有分析过么?如果真的上升成为爱,真的用到了这个字眼,那么,我相信,男孩不一定是上述表现了,在我看来你所描述的事实是男孩没有任何表示,只是女孩的自己遐想所导致的错觉。
对面来了个谁
他爱美爱过你,你这个你自己应该体会到是不是,有些人的对爱的定义不同,但至少我觉得 他并没有那么喜欢你
东dong19920813
只能说他对这个女孩有好感吧,爱是不能随便说出口的。因为他的吃醋,可以说明这一点,他喜欢你。而且可以看的出来这个男生不够自信,缺乏勇气。也许是他觉得女声比他优秀他感觉配不上吧。表情表情严肃就算说明他心虚,缺乏自信的表现,需要用这种表情给自己信心。心里暗示自己我很酷。如果女声喜欢他,拿下他还是很简单的。
认识被不
真的是因人而异。距离理想抱负都会改变的还得看你会不会经营