口袋妖怪班吉拉和血翼飞龙哪个强 一些?

TDK882003
班吉拉带队能力强上太多,同样碰到不能轻松秒你的,班吉拉比血翼更能抗,而且龙舞班吉拉是基本上被禁的,龙舞血翼就没什么人禁,班吉拉龙舞个几次,同样秒全场,和龙舞血翼一样的。班吉拉很明确的,种族值分配更加合理,物攻强大,双防合理,唯一就是速度差了点,血翼双攻分配过于平均了,双刀吧,我嫌都不够,极限吧,另外的属性全浪费,个人更偏爱班吉拉。
匿名用户
两只种族值相同
属性上来讲都有一个4倍弱点班吉拉6个两倍弱点 班吉拉抵抗了5个属性血翼飞龙抵抗了4个属性
技能方面势均力敌
从组队来看血翼飞龙可以打游击班吉拉可以控场
所以个人认为两只一样强就选一只的话我选血翼飞龙因为我注重两攻和速度
匿名用户
这个问题问得太片面如果说看这两只PM对战,常规配招角度肯定是血E能先手杀掉班吉拉但从组队对战的思路来看,班吉拉的战术比血E更多,特性也可以带动整队战术的改变,同时还能消耗。各有所长吧,广义上讲血E比较适合游击,班吉拉适合控场。口袋是以战术来衡量PM的强弱的
匿名用户
班吉拉强