昨天晚上把手机放在宿舍床上而且还是里面靠墙的位置、但是今天早上没有了、也没电了。7点多打电话关机了 5

现在把宿舍都翻个遍都找不到、求专业人士帮个忙... 现在把宿舍都翻个遍都找不到、求专业人士帮个忙 展开
达凡西
有内鬼。。因为要放假了。。我们临毕业季一同学连丢两个手机。。。很多事情不是看到的那么单纯。我现在都不相信是他们宿舍一致怀疑的那个女生拿的,看不出来啊!
喵喵monicaMr
床下有带书柜的桌子吗?肯定是手机从床里边的缝那边掉下去,掉到地上后电板掉出,然后就处于关机状态。。。
百度网友b1ed86f
求墙和床的布局图
建议看一下脚对着的那头床下有没有
如果脚对着的是柜子的话
然后就是枕头了
第三就是下铺的床上,床的靠墙的两个角的位置,最后就得看墙和床的夹缝处了,要是没有,就是它自己长翅膀飞掉了
风雨同行258
仔细找找,如果没有人拿的话,一定可以找到的。
百度网友c7c7d2d
买个新的吧!你懂得