关于银魂动画问题

我晕,我在百度影音的某某网看到23集,剧情乱套,无端端出现个小九(貌似是个女的,但像个男的一样),之前提都没提,还有之前也有一集银帮打官司,下一集就不了了之,还有预告是倒... 我晕,我在百度影音的某某网看到23集,剧情乱套,无端端出现个小九(貌似是个女的,但像个男的一样),之前提都没提,还有之前也有一集银帮打官司,下一集就不了了之,还有预告是倒退的= =,比如22集的预告讲的是21集的内容,我已经意识到那个是LJ网了,只是想问问第一季23集讲的是什么内容,因为我在178看的是关于女忍者的,但是在百度影音看到的这一集写着是第三季的,晕死,到底怎么回事啊= =到底怎么看才剧情连贯下去啊,求解啊 展开
残舞D翼
第23话「困难的时候笑一个就好啦笑一个」
  剧情:神乐抽奖抽到去宇宙旅游的船票,三人在机场巧遇坂本。旅途中有人打劫,飞船遇难。坂本的快援队来后出现当地的怪物,啊哈哈有生命危险,回忆起小时候邀请银时一起去宇宙,后被银时救起。后篇:银桑看到了金魂的动画排名  龙套声优:渡辺明乃、太田哲治、恒松あゆみ、松本考平、平井启二、川上贵史宇垣秀成
去百度视频搜银魂就可以了 我就是这么看的
ILoveNBN
动漫迷上 全部银魂都有 顺序也有 至于你说的那些什么网站 可以弃了
幽幽two
你可以在土豆网上看,土豆网把银魂的版权给买下来了,所以比较全
平泽唯超可爱
很普通的第一季第二季第三季呀,你看的网站麻烦了点,用暴风影音吧……
百度网友1269a8692e
亲 去土豆看吧