设置非Windows集成安全下的数据库 (A) Trusted_Connection=Yes (B) user id=sa;password=1

设置非Windows集成安全下的数据库(A)Trusted_Connection=Yes(B)userid=sa;password=111(C)IntegratedSec... 设置非Windows集成安全下的数据库
(A) Trusted_Connection=Yes (B) user id=sa;password=111
(C) Integrated Security=True (D) Integrated Security=SSPI
问题补充:以下哪一种参数是设置非Windows集成安全下的数据库连接?
乐观的天天4号
能你个技巧吧,新建一个文本文件,后缀名改为.udl,打开是一个“数据链接属性”,在“提供程序”面板里打到SQL Server的提供程序,“下一步”,服务器名称写“.”也就是本机的意思,下面选择"使用windowsNT集成安全设置",再下面选择数据库,可以“测试连接”看成功不成功,“确定”后,再把后缀名改成.txt,打开其中有个字符串(一看就知道了),直接copy就行了