为什么鹿晗有了世勋,就不跟艺兴好了啊!

以前看鹿晗和艺兴好铁,可现在每次看关于他们的新闻,都是鹿晗和世勋的甜蜜…艺兴跟鹿晗都没什么交集了…艺兴好可怜啊!... 以前看鹿晗和艺兴好铁,可现在每次看关于他们的新闻,都是鹿晗和世勋的甜蜜…艺兴跟鹿晗都没什么交集了…艺兴好可怜啊! 展开
匿名用户
谁说的啊……兴鹿不是白来的……只是勋勋太喜欢鹿鹿了!好吧……他太粘鹿哥了!导致鹿鹿都不能和兴兴一起喝着红茶绿茶谈心了……咳咳!我的兴鹿啊!鹿快回来!兴已经承受不来,鹿快回来……
后7团塔西拓
出道前也是,吴世勋和鹿晗关系是队里最好的,出道后鹿晗来中国,和世勋的交集就变少了。当然了,鹿晗和艺兴关系也很好,不能说不跟艺兴好了。只不过,鹿晗更加珍惜和世勋在一起的时间了,因为常常分开活动。他和艺兴一个队伍,有的是机会交流。
Devil清亦
其实他们的关系都很好啊,只不过世勋是忙内,粘着年长的哥哥嘛,艺兴和鹿晗是中国好闺蜜!!!
匀2003306
其实他和EXO成员都很要好的,只是比较偏向世勋了,都很团结友爱的啦,亲故你想多了好吗
匿名用户
兴和白贤、Kai关系也很好