我的世界手机版为什么我自己的地图进不去

我的世界手机版为什么我自己的地图进不去有时候就能进去了,不能进去的时候就说,我的世界已停止了,大家帮帮忙... 我的世界手机版为什么我自己的地图进不去有时候就能进去了,不能进去的时候就说,我的世界已停止了,大家帮帮忙 展开
百度网友c29413a
我的世界就是个辣鸡,迷你也一样,都一个德行,他就是不让你进游戏,只有一个办法,那就是直接卸载,走人。
匿名用户

有以下几种原因:

  1. 手机或储存卡(看MC在哪个里面)内存不足。

  2. 你删了我的世界文件夹中你的存档的某些东西,建议重开一个存档。

  3. 你的手机超负荷运转,导致MC无法打开存档。

  4. 你的MC不符合手机系统版本,建议重新下载MC。

  5. 你的地图存档是另一个版本的,你切换了版本。

  6. 手机太渣。

    我是好心人,望采纳。

追问
不要
是我自己建的一个商店
仝一璇DU
你地图太大了,导致手机加载很慢,有时会出错。
百度网友4a108b9
你的我的世界是什么版本的
追问
1.5.4版本
千里氤氲
从下载试试,或者删除你不要的软件,要不就从启动手机
追问
重启过了