联想G475怎么设置U盘启动?

百度网友d2e4237d7

联想笔记本的里面的主板Bios设置就跟别的笔记本的Bios设置有少许的差异:

1、将U盘插入联想笔记本的USB接口,不要通过USB延长线来连接,然后重启笔记本。开机时,按F2,进入BIOS菜单。首先看到的是计算机信息菜单栏,包括计算机型号、BIOS版本,以及CPU、内存、硬盘、光驱等主要硬件信息。相关信息如下图:

2、下图是硬件组态设置。主要包括:时间、日期设置,无线网卡、硬盘接口模式、显卡、电耗提示音、因特尔虚拟化技术等设置。相关详细设置如下图:

3、下图是启动项设置。我们常用的启动项只有几种,一是硬盘启动,二是光驱启动,三是CDROM启动,四是U盘软启动。我们可以对这些启动项进行相应的调整。

u盘启动的设置方法是将usb-hdd选项使用键盘上面的+号键上移移动到启动序列的第一项即可。

祝你好运。。。

百度网友30ad0b0
知道合伙人数码行家
毕业于东北农业大学,硕士研究生学历,曾经做过市场推广,销售等行业,曾经在网络公司做过网络技术管理工作

开机时按下“Del”键进入BIOS,选中“Advanced BIOS Features”回车,在“First Boot Device”处用翻页键选中“USB-ZIP”,在“Second Boot Device”处用翻页键选中“HDD-0”后按“F10”键保存、按回车键确认退出即可。若你的电脑BIOS里没有“USB-ZIP”项,则就不能用U盘启动电脑了
252xuan
您好,为您提供如何制作U盘系统盘以及U盘安装操作系统的方法
http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/htmls/detail_13118943866256237.html
希望对您有所帮助