番禺南沙东涌太石到南沙万顷沙镇六涌半怎么走?

番禺南沙东涌太石到南沙万顷沙镇六涌半怎么走?... 番禺南沙东涌太石到南沙万顷沙镇六涌半怎么走? 展开
匿名用户

驾车路线:全程约37.2公里

起点:南沙区东涌奥体羽毛...

1.从起点向东南方向出发,沿市鱼路行驶360米,右转进入太南路

2.沿太南路行驶1.3公里,过左侧的裕涛百货约280米后,右转进入番禺大道南

3.沿番禺大道南行驶190米,调头进入大同立交桥

4.沿大同立交桥行驶250米,直行进入番禺大道南

5.沿番禺大道南行驶7.7公里,朝南沙区政府/黄阁大道/G9411/莞佛高速方向,稍向左转进入番禺大道南辅路

6.沿番禺大道南辅路行驶200米,朝S302/黄榄快速/S105/南沙港快速方向,右前方转弯上匝道

7.沿匝道行驶530米,直行上匝道

8.沿匝道行驶680米,右前方转弯进入南沙港快速

9.沿南沙港快速行驶21.0公里,在福安/X298/六涌/珠江管理区出口,稍向右转上匝道

10.沿匝道行驶550米,右前方转弯

11.行驶610米,左转进入X298

12.沿X298行驶10米,右转进入同安东围路

13.沿同安东围路行驶3.2公里,左转

14.行驶390米,到达终点(在道路左侧)

终点:六涌