全新的LV包包拿去回收能有多少?

一祥欣0T
这个要根据款式、成色、什么时候入手来决定的。
奢侈品包包回收,建议到正规的典当铺、寄卖店或者回收店。切莫听信网上报价的一刀切。很多人可能会选择便利的网上奢侈品回收,但其实报价并不等于实收价。
乔越是专业的奢侈品回收公司。乔越商贸(上海)有限公司属全国连锁经营公司,成立于2011年,公司位于中国上海市、成都、深圳、广州、珠海、杭州、北京,公司主营名包回收,名表回收,奢侈品回收,公司一直坚持“恪守信誉、以人为本”的经营理念,“科技创新、质量第一”的管理信念,在国内外打下坚实的基础,成为中国知名专业品牌。

匿名用户
建议挑正规的,这样价格应该也不会被压太多,但是包回收其实还是看款式,看哪年哪季哪款要是新款或者不会过时的款,转手也得折半了 甚至更多更少, 没人会用个七八折的价格买二手市场的包,, 款要不是长青款热门款看看上去是旧的最多卖个三四折,都不会有人下手的,总之还是建议找个正规回收公司现场验货交易吧,南京鼓楼地铁站附近就有。有句俏皮话叫,全新未拆封出门掉一半,哈哈哈,二手主要看品牌、款式、成色,一般经典价格就高些,反正不是确定的几折。
百度网友6f89495
现在很多包包是按照3-7折回收的,LV目前的行情比较好,回收价格应该高于7折,具体也得看包包的款式,像热门款式的包包回收价格自然是高些,比如日常生活中我们常见的LV经典老花,回收价格自然要高。
匿名用户
主要还是看款式和成色,最好买经典款,不会过时的款,这种的掉价不会太严重,价格会稍微好一点,具体回收价还是得看到实物,一般的看图报价仅供参考,实际价格往往都会低一些。
匿名用户

不好说,你试试会麦吧,