英雄联盟之猩红收割者E,R两个技能怎么用?如何配合其他技能?

匿名用户
吸血鬼不是高爆发的英雄...而是持续伤害并且稳定战场的半肉AP法师
先说对线期
一开始只能靠Q.对手来补兵的时候用Q骚扰...就算换血也没问题.毕竟你猥琐点Q多几次小兵.血量就回来了
E技能其实伤害不错.不过伤害距离比较短.你应该在确保自己不会被攻击的情况下用E来骚扰或者补兵...一开始没吸血装备的话就不要太频繁用了.只用来补兵或者骚扰...否则你的血会扣不少的

等你出发穿鞋+远古意志以后.就是你的活跃期了(我不喜欢CD鞋.Q本来不长...有空多丢0.2个技能.不如拿这些时间找更好的位置来伤害和保命)
同样还是Q为主.E在对手进入范围的时候丢...除非必定要打的团战.不然吸血鬼应该猥琐点.你过去小小换一下血.然后回来Q补血血量.在过去继续骚扰...等对手的血量少于一般才是最佳的进攻时间
要杀人的话.有条件就先用E存点BUFF...如果没有那就跑过去Q.当对手以为你又是过去骚扰的时候.丢R.在EQ2连...然后一边等CD一边粘着对手.在一个EQ.基本对手就死了...没死?不要紧.你的R还有后续伤害...如果预测R还是无法杀死对手.那就W过去减速+伤害.以此等QE的CD
匿名用户
一般吸血的配合技能是这样的 打团优先开大. 然后E Q W,, 然后起来可以再一轮爆发. 建议出个中亚 装备尽量转向CD流. 可以考虑出振奋, 增加吸血量减CD 还有磨抗也增加. 后期CD冷却应该是很少的. 有中亚的效果就是当你起来 放第二轮技能EQ的时候可以再次中亚再放一轮技能. 最起码等你醒来的时候他们大概已经倒地了
匿名用户
先R,有伤害加成,然后E在人群中,然后Q个肉或者快死的残血。。