ipad mini 2和ipad air2的区别

总不能没有名

外观大小和内在都有不一样的地方,ipadair2是9.7寸的,用的和苹果6一样最新的A8处理器,运行内存2G,后置相机800w,增加了指纹识别。而ipadmini2是苹果去年推出的平板,屏幕是7.9寸的,用的是和5s一样的A7处理器,运行内存为1G,后置相机500w,没有指纹识别。其他的比如屏幕分辨率都一样,但是ipadair2更薄,屏幕也具备专门设计的抗反射涂层,炫光减少达 56%等等,希望能帮助到你。
丨遥远的她灬

iPad Air 2采用了9.7英寸2048x156分辨率大屏设计,机身材质为玻璃和不锈钢材质,其设计风格与上一代iPad Air相同,只是Home键增加了Touch ID功能,多了一圈金属边框。
iPad Air 2机身厚度仅6.1mm,而新一代iPad mini 外观上依旧完全延续了iPad mini 2设计风格,机身厚度依旧为7.5mm ,机身厚度并没有改变,只是iPad mini 也加入了指纹识别功能,Home键上有金属边框,外观材质同样是玻璃和不锈钢材质。

iPad Air 2除了Home键变化外,机身厚度大幅降低,相比上一代iPad Air更为轻薄,机身设计更为出色性能方面,iPad Air 2搭载了苹果最新A8X双核处理器,运行2GB内存,性能方面相比搭载苹果A7双核处理器的上一代iPad Air性能提升40%以上。而iPad mini 依旧搭载64位苹果A7双核处理器,依旧是运行1GB内存,性能与iPad Air相近,因此iPad Air 2性能要比iPad mini 高出40%以上,性能上出色不少。