1笔记本联想G470值得购买吗

最近想买个笔记本,平常就是玩玩游戏,像cf,问道之类的,看看电影,没什么事,这电脑行吗,值得入手吗,说说优缺点,玩游戏卡不卡,2,5Hz的那种,二手的也没事,大概多少钱。... 最近想买个笔记本,平常就是玩玩游戏,像cf,问道之类的,看看电影,没什么事,这电脑行吗,值得入手吗,说说优缺点,玩游戏卡不卡,2,5Hz的那种,二手的也没事,大概多少钱。 展开
pengchi003
我用的是联想G470,i5-2450处理器的那款,通过整两年的使用,鉴定结果如下:
1、这B电脑太卡了,硬件本身都还可以,但是兼容性貌似很差,导致电脑各种卡;
2、昨晚还在用这破本玩CF,好不好玩咱就不啰嗦了,FPS大约是50到80之间,你懂得;
3、笔记本千万别买二手的,因为你压根不知道二手货你入手的时候它还能凑合着用几天,花几天块钱承受这个风险不划算。

综上所述,G470你还是别买了。

如果平时打算玩玩游戏啥的,就选华硕的吧,推荐理由是华硕的散热和联想的一样好,而且硬件皮实,华硕基本所有款的电脑都是游戏配置的,不管你玩不玩游戏,首先打开电脑它很流畅,一点都不卡,显卡配置也高,画面处理当然就优秀了。

华硕VivoBook S400EI3317CA(4GB/500GB/SSD) 这款笔记本可以考虑下,目前算是i5里很牛B的配置了,超级本,游戏本。

希望对你有所帮助!
文科学生
您好,这款电脑已经是两年前的电脑了,其配置虽然按您的要求过得去,但是对于高端游戏体验、软件运行流畅度而言还是要差一些的,建议您不要选择。
现在正值inter haswell平台上市的阶段,我们说的第三代处理器之类的,会有一个小幅的降价,他们的质量远高于您说的G470等型号,如果喜欢联想,向您推荐极具性价比的,Y400N等 、
另外,如果不追求品牌,同方、神舟等国产品牌的性价比极高,华硕等新一代的笔记本质量很好。建议选购笔记本紧跟行情,做好功课,避免购买到过时的本子。