有一个女孩问我:“我死了你会不会舍不得?”我回答了:“舍得” 毕竟男女之间说这种话 会有种…… 之后

有一个女孩问我:“我死了你会不会舍不得?”我回答了:“舍得”毕竟男女之间说这种话会有种……之后我说:“如果我死了除了家人舍不得就没有人了。”然后他说:”我舍不得……。”这... 有一个女孩问我:“我死了你会不会舍不得?”我回答了:“舍得” 毕竟男女之间说这种话 会有种……

之后我说:“如果我死了 除了家人舍不得 就没有人了。” 然后他说:”我舍不得……。”

这是为什么呢?

她最近心情很不好 有时甚至跟我来说:“我想死……”所以她才会问我

我也看不懂她 她有什么不开心的都会向我来倾诉。

她也经常问我对她印象怎么样。 我们原来当过同桌。

她到底是什么意思?

课下根本不经常跟我说话 只有在 放学时候跟我说几句 或在假期时候在QQ上跟我说...

她在学校跟别的男生相处的很好

她到底是什么意思?我问过她喜欢谁 她说没有

我说:“你快承认吧”
她说:“我真的没有 如果我有的话 我会第一时间告诉你的!”

额 听了之后我就更不懂了

她是受过伤 她有个好朋友 她的那个好朋友喜欢一个男的

但她就是有一次咬了那男的

她的朋友看到了 就说她溅

说她是小三 毕竟那人是她最好的朋友 被最好的朋友说自己是小三 这种感觉不好受
百度网友af53649
她对你有意思是毋庸置疑的。
一句你死了她会舍不得就看得出。
她不开心会找你倾诉 是想让你安慰她 她说她想死 也许是痛苦的事压得她喘不过气 才会有这种念头你该努力开导开导她。
她总会问你对她的印象 这种事我也干过,她想知道在你心中在你眼中的她是什么样的。
课下不怎么和你说话 但是放学 扣扣会和你说几句 这是小女孩害羞,不敢太张扬 怕被人说闲话。要么就是她没有自信面对旁人对你和他的流言蜚语。
和别的男的相处的很好 0 0 这应该没什么关系吧 没道理喜欢你就得撇清所有异性吧。
如果她是真的喜欢你了 你问她有没有喜欢的人,0 0 你是想让她表白嘛?说那些话可能是因为她还没有做好让你知道的准备,所以才会那么说。
至于最后一条 0 0 好吧 我想说 咬了那男的 然后就贱了 我能说我木有看懂么。。。。
追问
他跟别的男的好的也不是一般的- -   比如也和我这样似的     拉拉手 挎垮胳膊什么的- -~~ 这女的是种什么人.....
再起9
第一个男的绝对不可靠,有种个毛啊,不知道你们多大了,反正不想结婚就恋爱,就绝对是对女方的伤害
就你而言,那女的对你有意思是肯定的,不过也要看你的意愿了
huiying1313
我同意楼下的说法,谈恋爱就是女孩子受伤害大,男孩子最多只是在金钱上,而女孩子就是感情和青春的付出了。。。你说女孩子受过伤害,那么如果你喜欢她就去给她温暖,如果不喜欢也不要总问她喜欢谁,,,会给人一种假象,女孩子不管再贱也害怕受伤,所以,慎重,还有总拿死挂在嘴边的女孩子应该不大。。。