实况足球2013大师联赛,如何在第一个赛季买入好球员?如何提高队内球员的忠诚度?

百度网友9306b75
...这个。。我觉得第一个赛季。。你想买入好球员。最好的选择就是挖掘青年队。。当然。你也可以选择谈判里面。。一个目标列表里。。这个是根据是球探的资质。。才判定球员的总分。。一般目标列表里。。99%能转会成功。。
...至于如何提高忠诚度?很简单。。每场让他首发就足够了。。他就会自己慢慢的增加忠诚度。。
...希望你游戏愉快
追问
怎么经营呢?每赛季要减去那么多费用,我都不敢碰大师联赛了。。。。。
追答
...费用其实要靠你自己了。。大体是这样。要选择中流球队。。因为中流的球队也有具备冲击冠军的实力。可以进入欧冠的资格。。这个要看你个人能力了。。你的冠军多了。。自然资金也会多。。好球员你还怕买不到嘛???个人建议。。要多看看青年队的人员。。有些青年队。。总体评分会很高。。他可以帮助你的
....还有就是一些赞助商。。你要看看如何达到他们指标。。这样的话。。你算算。。如果可以拿到联赛冠军或者说第2.第3。还有杯赛。。只要能进入欧冠资格。你的收入会是比较可观的。。欧冠哪怕你在小组就被淘汰。。赛季末它也会算好资金的。。
...一般情况下。。资金是不会出现负的。。除非你买了什么梅西。。C罗。这样的大牌球星。。这样你不负资金也难。。除非你用了修改器。。
...祝你游戏愉快
xavi_king_01
没门,买好球员纯粹靠运气,能买些年轻有潜力的就不错了.......多获胜最好夺冠可以提高忠诚度。