请问这个韩国女明星叫什么?

金JAEJ
LYn,韩国女歌手,1981年生,2001年以本名李世珍发行1辑《My First Confession》,2002年后以艺名LYn出道,至今已发行8张专辑和1张Remake专辑及多首合唱歌曲和OST,2010年并出版了个人散文图文书 《LOVELYn's MELODY BOOK》,除了是被认可的实力派歌手之外也擅长作词及作曲。
韩文名:린(이세진)[1]

LYn 生活照(5张)
中文名:李世珍(音译)
英文名:Lee Se Jin
外号:Lovelyn
生日:1981年11月9日
体型:168cm, 47kg
血型: AB
教育:仁昌高级中学,庆熙大学后现代音乐专业
喜欢的歌手:
Whitney Houston、Destiny's Child、Fin.K.L、Candy,Eric Benet 、Faith Evans、Alicia Keys
喜欢的音乐类型:R&B、Soul、Funky、Disco、Hip-Hop、黑人音乐
喜欢的异性类型:认真且热情的人
个人经历
1994年作为群众演员出演过当时MBC人气电视剧《最后的胜负》
2001年以本名李世珍(音译) 发行1辑My First Confession
2002年后以艺名LYn出道至今已发行8张正规专辑&1张Remake专辑
2010年出版个人散文图文书 LOVELYn's MELODY BOOK[2]
所获奖项
2004年SBS 歌谣大战 抒情歌手本赏

LYn官方图(22张)
2005年第12届 大韩民国 演艺艺术赏 抒情歌曲歌手赏
2012年第6届 韩国电视剧节 最佳OST赏[3]

前段时间唱了《拥抱太阳的月亮》的OST《时光倒流》红了好多,后来又参加了《不朽的名曲2》,亲,如果帮到你,记得采纳哦
夏之夕空空
啊嘞?认不得