把qq对话框缩小的快捷键是什么?

就是把qq对话框最小化的快捷键~~~我只晓得关对话框是ALT+C麻烦各位了~~~... 就是把qq对话框最小化的快捷键~~~
我只晓得关对话框是ALT+C
麻烦各位了~~~
影子书生uq
  alt+空格+n可以缩小对话框。

  另附上QQ对话框快捷键:
  1.Alt+S 快速回复
  2.Alt+C 关闭当前窗口
  3.Alt+H 打开聊天记录
  4.Alt+T 更改消息模式
  5.Ait+J 打开聊天纪录
  6.Ctrl+A 全选当前对话框里的内容
  7.Ctrl+F QQ里直接显示字体设置工具条
  8.Ctrl+J 输入框里回车(跟回车一个效果)
  9.Ctrl+M 输入框里回车(跟回车一个效果)
  10.Ctrl+L 对输入框里当前行的文字左对齐
  11.Ctrl+R 对输入框里当前行的文字右对齐
  12.Ctrl+E 对输入框里当前行的文字居中
  13.Ctrl+Z 清空/恢复输入框里的文字
  14.Ctrl+~ 隐藏/显示.QQ于无形.(右下角托盘里也没了)
  15.Ctrl+回车 快速回复 这个可能是聊QQ时最常用到的了
  16.Ctrl+Alt+Z 快速提取消息
  17.Ctrl+Alt+A 捕捉屏幕
差一点啦easy
 alt+空格+n可以缩小对话框。

  另附上QQ对话框快捷键:
  1.Alt+S 快速回复
  2.Alt+C 关闭当前窗口
  3.Alt+H 打开聊天记录
  4.Alt+T 更改消息模式
  5.Ait+J 打开聊天纪录
  6.Ctrl+A 全选当前对话框里的内容
  7.Ctrl+F QQ里直接显示字体设置工具条
  8.Ctrl+J 输入框里回车(跟回车一个效果)
  9.Ctrl+M 输入框里回车(跟回车一个效果)
  10.Ctrl+L 对输入框里当前行的文字左对齐
  11.Ctrl+R 对输入框里当前行的文字右对齐
  12.Ctrl+E 对输入框里当前行的文字居中
  13.Ctrl+Z 清空/恢复输入框里的文字
  14.Ctrl+~ 隐藏/显示.QQ于无形.(右下角托盘里也没了)
  15.Ctrl+回车 快速回复 这个可能是聊QQ时最常用到的了
  16.Ctrl+Alt+Z 快速提取消息
  17.Ctrl+Alt+A 捕捉屏幕
老猫养基日记

alt+空格+n或者win键+d都是可以最小化的。
腾讯QQ(简称“QQ”)是腾讯公司开发的一款基于Internet的即时通信(IM)软件。腾讯QQ支持在线聊天、视频通话、点对点断点续传文件、共享文件、网络硬盘、自定义面板、QQ邮箱等多种功能,并可与多种通讯终端相连。2015年,QQ继续为用户创造良好的通讯体验!其标志是一只戴着红色围巾的小企鹅。
辉胖子不胖
  Alt+F4或者Alt+C关闭聊天窗口
  Alt+空格+N 最小化聊天窗口
  Alt+H 打开聊天记录
  打开聊天窗口没有快捷键,必须点击qq好友图标

  希望可以帮到您
匿名用户
在QQ 的设置的热键自己设置就可以了