七年级下册人教版英语书p65页2b翻译 20

越快越好,如果5分钟内发出,将增加悬赏!十一单元的SECTIONb2b... 越快越好,如果5分钟内发出,将增加悬赏!十一单元的SECTIONb2b 展开
幸与不幸一样
哦,不好意思,我们老师今天才把十一单元重要的语句讲完,正准备讲书就下课了,嘿嘿
Love心諾相依
①六⽉15⽇ 今天我参加了学校旅⾏。我们参观了⾃然 博物馆,这⾥真的很有趣。 我们坐⽕车很快到了那⾥。我们沿着这条 路看见了⼀些农场和村庄。在这个博物馆 ,我学到了很多关于机器⼈的。我不知道 他们可以和我们⼀起下象棋。这太酷了! 接下来这个导游叫我们怎样做⼀个模型机 器⼈。我也找了很多好的照⽚。 在那之后,我去了礼物店,买了⼀些可爱 的礼物给我的⽗⺟。它们都不贵。 总的说来,这是令⼈激动的⼀天。

②六⽉15⽇ 我认为今天的学校旅⾏很糟糕。我们坐⽕ 车去博物馆。在这艘慢⽕车上很热。这个 博物馆很⼤,很⽆聊。任何事情都关于机 器⼈,我不对机器⼈感兴趣。这些房间真 的很⿊,在这⾥照相很困难,所以我没有 照很多相。这⾥也有很多⼈,我不能很清 楚的看到导游和听到导游说的。礼物店⾥ 的东西很贵。我⼀点也不喜欢这趟旅⾏。

注:为了翻译的通常,我加了⼀些话哦, 请谅解~~ 有问题可以问我~~