lovelive的这句话是怎么回事。

lovelive的这句话是怎么回事。刚入坑求解一年前,有人这么说:总有一天我要让台下座无虚席。一年后,台下的人这么说:台下早已座无虚席,而台上却空无一人。... lovelive的这句话是怎么回事。刚入坑求解
一年前,有人这么说:总有一天我要让台下座无虚席。
一年后,台下的人这么说:台下早已座无虚席,而台上却空无一人。
帐号已注销
“总有一天我要让台下座无虚席。”是高坂穗乃果在μ's的第一场Live上说的话,当时出场的只有果鸟海三人,虽然为三人的演唱会做了很多宣传,还是没有什么人来看她们的演出。

一年后μ's已经是校园偶像的代表了,每场演出都会有很多观众,但是因为三年生的毕业,μ's解散,再也看不到μ's在舞台上活跃的身影。

μ'sic forever
追问
。。没有解散吧。。
追答
动画里因为三年生毕业所以组合解散了,三次元企划里的μ's组合是停止团队演出活动。
吾乃Nidhogg
这个我记得动漫里有说,但是是第几集我就不记得了。你可以去看一下love live第一季的动漫。
ag1166
第一季第三集,第一次表演台下无人
最后,有了观众,她们却不见了。
笙箫saber
The sun will shine again
匿名用户
the sun finally came out