近视眼矫正一般要多少钱啊,有没有副作用

小耳朵爱聊车

根据2019年12月09日汇率/单价,近视手术的费用从几千到数万不等,而具体手术费用则和手术方式密切相关,手术方式不一样,那么手术费用就不一样。没有副作用。

实际上,近视手术诞生以来,手术方式的革新并没有停滞不前,各种新科技不断应用,准分子激光、飞秒激光、ICL晶体、角膜地形图引导……提升了手术的安全性和有效性。

手术价格上,全飞秒手术、睛逸手术、精雕手术价格均在两万左右,ICL晶体植入双眼费用在3万出头,而传统的板层刀激光和半飞秒等手术价格在几千到1万出头不等。具体价格按地区不同略有差异。

许多人的消费习惯是“好货不便宜,要买就买最贵的”或“性价比是王道,选便宜的就好”,但近视手术并不能遵循这些购物逻辑,它是一项严谨的医疗行为。

扩展资料:

适应症:

1、年满18岁以上,有健康心理状态,有摘掉眼镜的愿望,并且能承受准分子手术失败的风险(手术风险不大,但是很有可能会复发);

2、经过医生检查,眼部各项指标符合手术要求,即眼部没有疾病和炎症等;

3、如果配戴隐形眼镜,软性镜应摘去2周,硬性镜应摘去4周以上(可以换戴框架眼镜,才能做手术前检查);

4、如果是第二次做准分子手术,LASIK要间隔3~6个月,PRK要间隔1年,穿透性角膜移植手术后有远、近视和散光的,也要间隔1年以上;

参考资料来源:人民网-近视眼激光手术价格如何 别因价格贵影响选择

参考资料来源:百度百科-近视眼激光手术

3月21日晴

近视矫正手术分激光和晶体植入术。激光又分好几种方式,每种方式费用都不一样。大概从四五千至一万多元的范围,晶体植入术一般三万多元双眼。术前都有很严格的术前检查,确保道术的安全有效。

近视眼矫正分两种方式:手术和非手术

手术:主要针对18岁以上成年人,费用大约在三四千到两三万不等,和手术方式的选择有直接关系。这个会有术前严格的检查,以及术后严格的恢复要求。一般只要术后恢复的好,副作用会相对较少,但多少都会有。

非手术:主要针对18周岁以下,因尚处于视力发育期,眼睛的调节性强,近视是可以通过服用药物降低近视度数的,一般建议服用乐睛视力营养素,温水冲服,坚持服用一段时间,近视度数就会逐渐降低。且后期只要注意正确用眼,养成良好的用眼习惯,视力基本就稳定了,没有任何副作用。
一般费用在两三千元左右,具体和孩子的近视度数 已经身体吸收情况有关。

明眸时代
明眸时代(武汉)生物科技发展有限公司是一家专业致力全民眼健康,集护眼产品的研发、生产和贸易为一体的综合性科技型企业
近视眼矫正有好几种方法,每一种矫正的费用也不同,首先您需要根据自己近视程度和年龄选择合适。
1、视力养护矫正,一般是针对近视度数不深,或者是假性近视,通过中医的手法+护眼产运用纯中医的原理,矫正近视,温和不伤眼、效果也好,费用是一个周期3000左右,一次30分钟,配合在家科学用眼。
2、佩戴框架眼镜,这是针对形成真性近视的患者,眼镜只能解决当下近视度数矫正,没办法控制近视度数的继续下降,并且佩戴框架眼镜对生活和工作有诸多的不方便。费用一般在1000-3000左右
3、角膜激光术,费用大概在1.6-2.5万左右,18岁后才能做,其原理是通过削薄角膜从而让光线进入眼球屈光系统折射到视网膜上,清晰成像。但这并不能从根本上解决近视问题,如果不改变用眼习惯不注意用眼姿势,还会出现在此近视,圆锥角膜等,并且术后注意的问题也不少。一般谨慎考虑。
乐厨厨房
近视眼矫正分两种方式:手术和非手术
手术:主要针对18岁以上成年人,费用大约在三四千到两三万不等,和手术方式的选择有直接关系。
这个会有术前严格的检查,以及术后严格的恢复要求。一般只要术后恢复的好,副作用会相对较少,但多少都会有。
非手术:主要针对18周岁以下,因尚处于视力发育期,眼睛的调节性强,近视是可以通过服用药物降低近视度数的,一般建议服用乐睛视力营养素,温水冲服,坚持服用一段时间,近视度数就会逐渐降低。且后期只要注意正确用眼,养成良好的用眼习惯,视力基本就稳定了,没有任何副作用。
一般费用在两三千元左右,具体和孩子的近视度数 已经身体吸收情况有关。
你开心就好呐TsDdy

5000多到三万多,根据眼睛情况 确定不同方式