艾薇儿的innocence是唱给even的吗?怎样的故事

艾薇儿:这首歌,是唱给爱我的,我爱的,却不能在一起的人……Even~这是真的吗... 艾薇儿:这首歌,是唱给爱我的,我爱的,却不能在一起的人……Even~ 这是真的吗 展开
匿名用户
关于Innocence的一个故事
他们是在一个朋友的PATY上认识的,之后他们就发展为恋人的关系 他们的关系一直很好,可是等到高3后,女孩发现男孩慢慢的开始冷落她了,态度总是不冷不热,女孩很聪明,她也知道高3是关键的一年 ,那个男孩是个很有野心的男孩,他不可能就这样和女孩度过高中3年,他要上大学的.他要去国外发展.但女孩一直相信男孩不会对她说那两个字. 因为他们以前感情真的很好
但男孩终于还是说了分手,看的出,双方都很痛苦.女孩没别的要求,只希望男孩再能到她家单独吃次饭.男孩在说分手时已经痛下决心,无论女孩说什么,男孩也不会再和女孩在一起了.

那天,简单的吃完饭,女孩放了一首歌给男孩听.当听到熟悉的旋律响起,男孩惊呆了,他想到了过去在一起的快乐时光,想起了女孩的可爱,他想起了很多很多 当听到那句i need you now时 男孩哭了
他走过去抱住女孩 发誓说无论经历什么都不再离开她了
两人报头痛哭在了一起.......................
匿名用户
可能是 他俩关系挺好的 后来 艾薇儿 嫁人了 even 有组了新乐队