脸上的痘痘长得很对称,是什么原因

两边脸颊至嘴角,很对称... 两边脸颊至嘴角,很对称 展开
尚贤使能
痘痘大多是由两个原因引起的,一个是因为皮肤属于油性皮肤,皮脂腺过于发达,皮脂分泌过旺。
另一个原因是,体内激素分泌失衡,使皮肤长痘。这个原因在青春期的时候比较常见。激素分泌失衡也会间接造成皮脂分泌过于旺盛,从而进一步加剧痘痘的状况。
张痘痘不要是辛辣刺激,易上火的食物,平时饮食要清淡,作息规律痘痘是会下去的。
食疗法:
醋姜木瓜:陈醋100毫升,木瓜60克,生姜9克。将3味共放入沙锅中煎煮,待醋煮干时,取出木瓜、生姜食之。每日1剂,早晚2次吃完,配合玫汐颜1个月左右痘痘就去掉了。
薏苡仁海带双仁粥:薏苡仁15克,枸杞、桃仁各15克,海带、甜杏仁各10克,绿豆20克,粳米50克。将桃仁、甜杏仁用纱布包,水煎取汁,加入薏苡仁、海带末、枸杞子、粳米同煮粥吃。
●注意事项
早睡早起,生活规律,保证充分睡眠。保持患部清洁。不滥用化妆品和药物。
不吃辛辣刺激性食物。多吃新鲜蔬菜和水果。多饮开水。
树立信心,不忧伤,不苦恼,心情愉快。
说祺阿雅唱
你好,可能是皮肤属于油性皮肤,皮脂腺过于发达,皮脂分泌过旺引起的。建议口服葡萄糖酸锌或者同时服用复合维生素b。平常一定要多喝水多吃蔬菜。
槟榔子od
青春痘尤其难呢,but近三个月的努力对抗,用了一款好东西,我终于让我克服它了。不要多食口味较辣刺激食物,主业有分享。
talkghi
祛痘很难吖,可是近五个月的坚持不懈,用了一款神奇的东西,我终于让我重拾信心,别吃油腻的和甜食,别喝碳酸饮料,来主业看看吧。
俊俏且伟大的财宝O
1、身体缺少一些微量元素
2、皮脂腺分泌旺盛。
右边脸颊长痘:肺功能失常。注意保养呼吸道,尽量避免芒果、芋头、海鲜等易过敏的食物
左边脸上长痘:肝功能不顺畅有热毒。注意作息正常保持心情愉快