家庭教师尤尼和白兰什么关系?尤尼是谁的孙女?

蔡蔡子ww

尤尼和白兰没有什么特殊关系,尤尼是第一代大空彩虹之子露切的孙女,是第二代大空彩虹之子艾莉亚的女儿

尼玛,断网了我还又找回来再答一遍,就因为你的ID······

挂的忠实者

我先把尤尼一家三代给列出来。

1.第一代也就是第一代大空彩虹之子"露切”,曾经在彩虹之子回忆篇的时候出现过。

基里奥内罗家族首领。和里包恩是关系很好的朋友,曾被里包恩救过一命。

似乎背负着家族传下来的使命,对被自己连累了的女儿艾莉亚感到愧疚。拥有不可思议的直感力,在受诅咒之前也是唯一一个知道诅咒后会变成婴儿的彩虹之子。她还可以预见未来。一般大空彩虹之子都很短命。根据里包恩的说法,大空彩虹之子在很久以前就已经空缺了,所以橙色奶嘴就由艾莉亚继承,艾莉亚死后奶嘴就由尤尼继承.

2.第二代是尤尼的妈妈“艾莉亚”,和纲吉他们同一个时代的人,这个时候尤尼是小孩

彩虹之子(Arcobaleno)第二任大空(第一任为其母亲露切,第三任是女儿尤尼。),曾为吉留罗涅家族首领,持有橙色的大空奶嘴,奶嘴从母亲露切处继承。曾拒绝与杰索家族合并,在不明情况下患疾病突然逝去。病逝前,将吉留罗涅家族的首领位子及橙色的大空彩虹奶嘴转交给女儿尤尼。艾莉亚与γ之间是很好的首领和下属关系(γ曾经暗恋艾莉亚,因为在漫画197话/动漫149话γ陪尤尼去密鲁菲奥雷家族时曾说过:“我是对上一代的失恋中。” )在伽马外出执行任务时艾莉亚曾对伽马说这是最后一次见面了,虽然伽马气急败坏地说BOSS一定会好起来的,但当他回来后面对的是已经逝去了的艾莉亚。TV原创彩虹篇中代替已逝的母亲露切给予彩虹之子试炼,测试阿纲对家族成员的包容力,参加者只有沢田纲吉。在与沢田纲吉见面的时候说:“我叫艾莉亚,是为了给予你们试炼而来的。”

3.第三代就是“尤尼”,是纲吉他们在十年后见到的人物

曾为基里奥内罗首领的尤尼是个经常面带笑容,拥有坚强内心的治愈系的孩子,却背负着沉重的命运。其祖母露切是初代大空彩虹之子,一个有着强大预知能力的巫女。母亲去世后由尤尼继承了历代传承的血脉和橙色奶嘴,同时也继承了强大的预知能力。长得很像露切,左眼眼角下有花的胎记。后家族受到了白兰率领的杰索家族的威胁,出面与白兰商讨后装作性情大变,面无表情,只听白兰的话。后来为复活十年后的彩虹之子、履行自己的职责而献出了生命。在彩虹的诅咒篇里,尤尼的母亲艾莉亚将解除诅咒的机会(大空的诅咒:短命)让给了尤尼,复活的尤尼(实际上是十四,五岁的尤尼)出现在十年前(因为当时的尤尼只有四岁左右,而漫画上来看和十年后相同),选择白兰、伽马等人担任代理人,并最终解除了诅咒。

__________________________________________________________

"动漫《家庭教师》里的主要人物,其祖母露切是彩虹之子,母亲去世后由尤尼继承了历代传承的血脉和橙色奶嘴。后家族受到了白兰率领的杰索家族的威胁,出面与白兰商讨后装作性情大变,面无表情,只听白兰的话。后来为复活十年后的彩虹之子、履行自己的职责而献出了生命。"以上摘自百度百科.

__________________________________________________________

尤尼和白兰的关系是利用和反利用,尤尼是是为了阻止这个平行世界上最后一个白兰才做他的手下,然后白兰因为尤尼家族的指环才去答应她.我已经看了很久了大概片段都忘啦对不起

沐希月
和白兰的关系:动漫中开始是啷个合作家族Boss的关系(被利用和利用关系),后来是敌对关系:漫画中是朋友关系,彩虹之子的大空和她的代理人的关系
尤尼家庭:祖母时露切,妈妈是艾丽亚,祖父和父亲不详,叔叔是Reborn
reborn15776b9c5
尤尼和白兰是敌人关系,尤尼是露琪的孙女。
默默袛
曾为基里奥内罗家族BOSS,持有橙色的彩虹奶嘴,从母亲处继承使命,属性为大空。
现为密鲁菲奥雷家族第一部队队长,黑魔咒首领。
常常面带着治愈人心的笑容,看起来很幸福的样子,实际上背负着比他人更加沉重的命运。虽然还是个小孩子,但却拥有着坚强的内心。
尤尼的祖母露切是大空彩虹之子,其母亲艾莉亚(基里奥内罗家族前任BOSS)从母亲那里继承橙色奶嘴。母亲去世后由尤尼继承了历代传承的血脉和橙色奶嘴。尤尼继承基里奥内罗家族3个月后,由于家族受到了白兰率领的杰索家族的威胁,尤尼决定去与白兰见面商讨。商讨的过程未知。
但结束后的尤尼从此就变了一个人,对明明最喜欢的γ也冷淡对待,只听从白兰一人的话。于是,白兰为首领的杰索家族和尤尼为首领的基里奥内罗家族合并而成密鲁菲奥雷家族。她的笑容和坚强曾治愈了γ,由此γ为了尤尼能再次绽放笑容而战斗至今,目标是打倒白兰。