求短文翻译

Peopleliketosay:"Thehandthatrocks(摇动)thecradle(摇篮)rulestheworld."Ortheysay:"Behindeve... People like to say: "The hand that rocks (摇动) the cradle (摇篮) rules the world." Or they say: "Behind every successful man, there is a woman". Now some women still like making their husbands and sons successful. But some women want more for themselves. They want to be successful as men. Today the best jobs are still given to men. Even when women do the same work, they are often paid less than men. Some women want these things changed. They want to stand beside the men, with the same chances for success. Now many American women are earning money outside their homes. More than half of the women at the age of eighteen to sixty-five have good jobs. In general, working women have more education than those who stay at home. Among women with jobs, eight out of ten drive a car to work, and most of them often spend their holidays away from home.They like traveling by air. Women's work had made several changes in women's lives- and in men's lives, too. But things are quite different from those in the Middle East countries. In the Middle East countries, women have to stay at home. Their duty is to look after their families and do all the housework. They can't find work outside.When they go out in public, they cover their faces with something and walk behind their husbands. For the past few years the women's life has been changing in those countries. Many women want to play an active role in the society (社会). Though working gives them few chances of getting married, many men still
不要机器翻译
轻轻啊啊自主
人们常说:“能摇动摇篮的手才能统治世界。”或说:“每一个成功男人的背后,都有一个女人”。现在很多女性仍然会助自己的丈夫和儿子成功。但有些妇女为自己想要更多。她们想像男人一样成功。今天最好的工作还是给予男人。即使妇女做同样的工作,她们的工资往往比男性少。有些女人想改变这种情况。他们想站在男人旁边,拥有同样的成功机会。现在,许多美国妇女都在外面挣钱。年龄在十八至六十五,超过一半的女性有很好的工作。在一般情况下,工作的女性比那些呆在家里的受到更多的教育。有工作的女性,她们中的80%的人开车上班,而且,她们中的大多数人经常远离家的地方度假。他们喜欢乘飞机旅行。妇女工作对妇女的,同时也对男人的生活带来了一些变化。但事情是从那些在中东国家完全不同。在中东国家,女性不得不呆在家里。他们的职责是照顾家庭和做所有的家务。他们找不到工作。当他们去公共场合,他们盖的东西他们的面孔,走在他们的丈夫后面。在过去的几年里,这些国家的妇女的生活一直在改变。许多妇女想在社会中发挥积极作用。虽然工作使他们结婚的机会很少,许多男人仍然这样做。
juechen123
人们常说:“手摇动摇篮统治世界。”或说:“每一个成功男人的背后,都有一个女人”。现在很多女性仍然使自己的丈夫和儿子的成功。但有些妇女想为自己取得更多。他们想像男人一样成功。如今最好的工作还是被给予男人。即使妇女做同样的工作,她们往往比男性收入少。有些女人想改变这种情况。他们想站在和男人一样的地方(想和男人一样),拥有同样成功的机会。现在,许多美国妇女都在外面挣钱。超过一半的年龄在十八至六十五的女性有很好的工作。在一般情况下,工作的女性比那些呆在家里的要接受更多的教育。妇女工作中,十个里面有八个开车去工作,他们中的大多数人经常在假期出门。她们喜欢乘飞机旅行。妇女工作给妇女的生活带来了一些变化,以及男人们的生活。但事情是从那些在中东国家完全不同。在中东国家,女性不得不呆在家里。她们的职责是照顾家庭和做所有的家务。当她们在公共场合不能找到工作。她们脸上遮着东西并且走在丈夫的身后,在过去的几年里,妇女的生活在这些国家已有所改变。许多妇女想在社会中发挥积极作用(找到工作)。虽然工作使她们结婚的机会下降,或许男人也是。
KING爷Z
人们常说:“一方面,岩石(摇动)的摇篮(摇篮)统治世界。”或说:“每一个成功男人的背后,都有一个女人”。现在很多女性仍然会让自己的丈夫和儿子的成功。但有些妇女为自己想要更多。他们想成为成功的人。今天最好的工作还是给予男人。即使妇女做同样的工作,他们往往比男性少。有些女人想改变这种情况。他们想站在旁边的人,拥有同样的成功机会。现在,许多美国妇女都在外面挣钱。超过一半的女性的年龄在十八至六十五有很好的工作。在一般情况下,工作的女性比那些呆在家里,更多的教育。妇女工作中,八在十开车去工作,他们中的大多数人经常在假期远离家乡。他们喜欢乘飞机旅行。妇女工作取得了妇女的生活带来了一些变化,人们的生活,太。但事情是从那些在中东国家完全不同。在中东国家,女性不得不呆在家里。他们的职责是照顾家庭和做所有的家务。他们找不到工作。当他们去公共场合,他们盖的东西他们的面孔,走在他们的丈夫。在过去的几年里,妇女一直生活在这些国家的改变。许多妇女想在社会中发挥积极作用(社会)。虽然工作使他们结婚的机会很少,许多人仍然这样做。
vurtnelan
常言道:“那双轻推着摇篮的手,才主宰着整个世界”或者”每一个成功男人的背后都有一个女人“。现今一些女性仍然热衷于使她们的丈夫和孩子变得成功。而有些女性自己的成功欲更强,她们希望和男性一样成功。现在最好的工作仍然青睐于男性,即使女性从事与男性同样的工作,也往往得不到相同的待遇。女性们希望状况得到改变。她们希望与男性站在同一起跑线上,有相同的机会能够成功。现在很多美国女性在外挣钱。超过一半的18至55岁的女性有不错的工作。一般来说,职场女性比家庭主妇有更多的教育机会。对于职场女性来说,10分之八开车去上班,她们中的大多数经常在外度假,她们热衷于空中旅行。 女性的工作状况已经得到了一些改变。但对于中东国家来说,这一情形却不尽相同。在中东国家,女性不得不留在家中。她们的责任是照顾家人,做家务。她们不能在外找工作。当她们出现在公共场合时,往往都是蒙着脸,走在丈夫的后面。在过去的几年中,这些国家的女性的生活已经有了一些改变,很多女性想在社会中扮演更积极的角色。尽管工作使得她们很难结婚,很多男性仍然。。。。