江南大学我是一名理科生,想报考江南大学学设计,没有美术功底,能报那一项啊,这个学校好不好啊?

会不会很麻烦?详细说一下吧,谢了!... 会不会很麻烦?详细说一下吧,谢了! 展开
玛莎拉Ada
江南大学的设计系是比较有名的,要是想转专业,可定是要经过考试的哦!虽然说设计不是纯艺术,但是也是要有一定的绘画基础的。。
追问
能在说详细一点吗?
追答
江南大学的设计系在全国是第三,学设计是在绘画的基础上面,对现有产品的重新设计,给我们的生活带来新的视觉感受和实用性,所以是有一定的绘画基础的哦!