学习MFC 不知如何入门

如题,,高手给点建议不要CTRL+c本人英文基础差,初中才读了一半.......已学习完了C++类封装继承多态,STL容器,标准库现在就是差MFC了,,学习这个我估计计要... 如题,, 高手给点 建议

不要 CTRL+c
本人英文基础差,初中才读了一半.......

已学习完了C++类封装继承多态,STL容器,标准库
现在就是差MFC了,,学习这个我估计计要学习计算机英语才难够学习得快点,我其它的没有,就是有时间 单单学习VB 我就用了两年时间摸索,虽然不是很会,但也给我的C++开了一条好路
只要你学完了C++并能很好应用,那么就可以学MFC了,推荐本书《MFC深入浅出》侯捷 著 台湾人 网上就有,如需要留下邮箱,我可以给你。我现在在做proe的二次开发
MarsCode
dsxql
1. 先学习C++,知道什么是类。
2. 了解WINDOWS的消息机制。
3. 编程。
锐英源孙老师
听说锐英源的视频不错。