日本视觉系乐队是不是都靠化妆,素颜长的好看的没几个啊????

我看到日本视觉系乐队的人的年纪都是大叔年纪,可是化妆看起来像个20几岁的年轻人,化妆真厉害... 我看到日本视觉系乐队的人的年纪都是大叔年纪,可是化妆看起来像个20几岁的年轻人,化妆真厉害 展开
Yoshikalaa
ALICE NINE和KAGRRA都是素颜也很好的啊~

视觉系的妆容只是为了配合音乐传达出更震撼的效果~

但你说都靠化妆~说得好像他们音乐没有实力一样~
夜泣虫
你真相了,不一定是大叔,不过好看的还真没几个,不过人家是歌手嘛,歌好听就好了,韩国很多男歌手素颜也不好看
追问
也是,歌好听就好了
伊琳包
没有好看的脸型,没有好的底子。。。。要化的好看是不可能的。。。除非做特效
追问
他们的发型都遮半脸去了,眼睛又化的那么黑,根本看不出眼睛的大小,我看犀利哥给化一下,也可以变帅哥了,the gazette就是
HailSpideyb7e8
建议搜索林佳树