我和女朋友分手了,我想和她复合,然后我就很关心她,她说我这样关心她她会受不了的,

之后我就没频繁的联系她,但我不清楚到底她对我什么感觉,好像之间有了一道墙,她说等我回去和她见面后再说,这之间偶尔联系但说的也不多,不痛不痒的话,这是什么情况。。给她打电话... 之后我就没频繁的联系她,但我不清楚到底她对我什么感觉,好像之间有了一道墙,她说等我回去和她见面后再说,这之间偶尔联系但说的也不多,不痛不痒的话,这是什么情况。。给她打电话还有点忐忑,有点痛苦啊 展开
漫天飞舞1023
我感觉像这种情况是因为她还是爱你,或许你们两个一开始分手的时候还有些问题没有解决,只要你们一见面说清楚问题。然后你们两个会幸福的,别着急。爱情就像放风筝,只有一放一收爱情才会飞的更高更远更久!慢慢来吧,只要你能坚持你们会幸福的!
Oo简单lzh
可能她一下子不适应吧,给她点空间,慢慢来。我相信你能成功的

追回一个女生,就两点:脸皮厚,无视她们说的所有话,继续对她好,关心她,什么都OK了

对了,还要看你们是什么情况分手的,从现在她这个样子来看,我感觉她很累了,和放弃真的很近了。我觉得你要追回她挺难的。还是好好和她谈谈吧,看看她怎么想的。然后你还能不能在有一次机会,然后再看看怎么做吧。
追问
对了我是因为查出忧郁焦虑症老是想些有的没的自己折磨自己才说分手的,我是真不想分。。。但我能克服这些了,所以想复合
Strawberry0729
说明她已经对你失去希望了。
戦骉
顺其自然吧,看看她的态度吧,在看看当初为什么分手了,是你还是她的原因,这个问题,你你最清楚的
mrlvxianliang
直接说明白就是了,如果她没感情了,早做决定啊。