武汉大学珞珈学院怎么样?我要听实话!

武汉大学的宿舍怎么样?操场怎么样?体育馆怎么样?食堂怎么样?校区环境怎么样?校长老师又怎么样?... 武汉大学的宿舍怎么样?操场怎么样?体育馆怎么样?食堂怎么样?校区环境怎么样?校长老师又怎么样? 展开
蓝色瞳孔的猫
武汉大学珞珈学院,不是武汉大学,跟武汉大学隔1个多小时公交,他们学校在的地方确实比较偏,准确说是学校后街是小摊居多,虽然离市区有距离,但是不代表周围荒芜,附近也有几所其他学校(职高居多),校园内部没去过,外观大小看起来中等吧,如果你考虑的是武汉的三本院校的话,建议,武汉长江工商学院(原名中南民族大学工商学院)在黄家湖校区,跟武汉科技大学(黄家湖校区),湖北中医药大学在一起。或者武汉东湖学院(原名武汉大学东湖学院)也可以。希望你明天加油!
来自索溪峪果断的小浣熊
非常不好!!!我们学校搬校区超偏!泥巴路!只有一趟公交,终点是光谷,行程1个半小时!关键是学校超级坑爹!!!学校对学生很不负责!任何事情都只是提前几个小时告诉你必须要怎样怎样,从来不会为学生考虑一点点!到时候你就知道有多麻烦了!
344075275qq
地方很偏,不过很干净,很宽敞,在江夏,师资力量差了些,武大的师资基本撤走了
hbhscx0
垃圾三本还能怎么样