求电视剧名字 曾经看过一个电视剧,记得最后一集是,男主人公带着他的女人准备出国,想在出国前去父母

坟头上看看,这件事被他的教官猜出,带警察围堵他,他被困在工厂,教官像他喊话说:你隐蔽位置非常好,是狙击枪的死角,可是你想想你挡得住迫击炮吗。劝他投降,于是他将女人推出去,... 坟头上看看,这件事被他的教官猜出,带警察围堵他,他被困在工厂,教官像他喊话说:你隐蔽位置非常好,是狙击枪的死角,可是你想想你挡得住迫击炮吗。劝他投降,于是他将女人推出去,然后向天鸣枪,被打死了。忘记是什么名字,大家帮帮忙。
ps:好像是 血色**,但是我怎么也搜不到。
厍安铌Qb
楼主说的是电视剧: 血色浪漫
男主是 刘烨饰演的 钟跃民
被困在工厂的不是男主, 他是宁伟, 男主的死党小弟
後来那个女的好像也自尽了
详见 : http://baike.baidu.com/view/82329.htm

32集剧情:
 张海洋和钟跃民分析宁伟要是逃到境外,抓捕就更难了,钟跃民突然想起还有一个机会,宁伟出逃前肯定要到父母坟前祭别。已经过了云南边境小镇的宁伟,果然不出钟跃民所料,他要最后一次祭奠父母回到北京。张海洋查明5月15日是宁伟母亲的忌日,墓地在北山公墓,钟跃民要求参加5月15日行动。珊珊坚决要跟宁伟一起回北京祭奠公婆,宁伟对墓碑说:“儿子和媳妇来和你们告别了。”这时钟跃民露面了,他向宁伟做最后的规劝。宁伟把子弹夹里的子弹全退出膛,他叮咛珊珊要好好的活下去。宁伟走向钟跃民、张海洋,他说出最后诀别的话:“两位大哥,在上路之前,还劳你们相送,我宁伟够有面子的,谢了……”

【首发命中,注意时间公平采纳,谢谢】
心动奇迹4
是不是血色玫瑰 ?