华为手机哪款屏幕大又好用

锁住浪漫的幸福

华为荣耀note8屏幕大,6.6寸大屏,2.5D正面弧度玻璃,背面铝合金,手感舒适

note8还有分屏功能,2.5D正面弧度玻璃的,背面铝合金的,手感比较好,可以指纹识别,指关节截屏方便快捷,待机时间还比较长呢 4400mAh容量电池,照片也美美的 前置800万+后置1300万像素摄像头组合 快赶上平板大小了

华为荣耀note8性能更强,喜欢玩游戏看视频等的玩家可以选择

鹿盔岗哨0
华为mate8吧,mate8是6寸屏,大小还挺合适的,2.5D弧面玻璃手感不错咧,4000 毫安待机时间挺长的,还能9V2A快速充电技术,省去了不少麻烦呢,它芯片会加密数据,挺安全的,1600万像素后置索尼摄像头+800万像素前置摄像头,照片拍出来也美美的呢,什么SD卡锁、防刷机、手机找回、全球全网通也比较试实用!