文采好的戳进来,求大家帮帮忙,拜托了!!!

就一句诗那种的,前半段带奕字,后半段带贤字,意思不要太离谱,能做出来就万分感激了,是我暗恋的人的名字,多谢各位!!尽量儒雅一点,是夸人的最好,爱情的估计这两字比较困难..... 就一句诗那种的,前半段带奕字,后半段带贤字,意思不要太离谱,能做出来就万分感激了,是我暗恋的人的名字,多谢各位!!
尽量儒雅一点,是夸人的最好,爱情的估计这两字比较困难...反正大家帮帮忙想想吧,原谅我短缺的智商
我是来望望的
1、“奕奕风采,贤贤君子”
这个比较含蓄。作为赠言,送给尚未挑明关系的暗恋对象,会比较合适。
2、“赫奕风采人景仰,圣贤君子吾心仪”
这个比较直截。找个机会,附着在小礼品上送给暗恋对象,作为你的爱情表白,我觉得比较好。
3、“奕然焕兮,神采飞扬;贤达士兮,俘我芳心”
这个有点“拽文”。附在与暗恋对象有关的物品上,自我欣赏,聊以自慰,应该不错。

哈哈!祝你成功捕获那个人~!
点滴法语
雨散现彩奕,秀达生智贤。
W吻得太过真
悬赏太少了