鹿晗是韩国的吧?干什么的呢?谁能居然得介绍下

我女朋友很崇拜鹿晗,但我根本不知道他是谁!有一定对他了解的能告诉我下吗?以后我和我女友也可以有点共同话题。... 我女朋友很崇拜鹿晗,但我根本不知道他是谁!有一定对他了解的能告诉我下吗?以后我和我女友也可以有点共同话题。 展开
耳朵滴妈咪
鹿晗(LU HAN),1990年4月20日出生于北京。是韩国最大娱乐公司S.M Entertainment 2012正式推出的男子团体组合EXO的正式成员。在韩国留学时因为出众的外貌和气质在明洞逛街时被SM星探发掘,2010年进入SM公司成为旗下练习生,于2011年12月27日通过EXO官网以及官方YOUTUBE、NAVER、新浪微博等中韩主要网站公开写真和预告视频与大家见面。鹿晗是EXO/EXO-M里集主唱、领舞、门面多个担当的中国成员,一出道就以俊美帅气的外貌、优秀的音质和灵动的舞蹈实力吸引了粉丝的视线。作为一名多才多艺的新星艺人他以出众的外貌、全能的舞台实力、优秀的个人魅力的获得了万千粉丝的追捧和喜爱。
中文名: 鹿晗
外文名: Aries、루한
别名: 清晨的小鹿
国籍: 中国
民族: 汉族
出生地: 北京
出生日期: 1990.04.20
职业: 歌手
毕业院校: 首尔综合艺术学校
经纪公司: S.M Entertainment
代表作品: 《MAMA》《history》《WHAT IS LOVE 》《你的世界》
所属组合: EXO/EXO-M
组合职务: 主唱,领舞,门面担当
星座: 白羊座

目录

人物简介
早年经历
演艺经历
鹿晗 - 杂志拍摄EXO全体出道showcaseEXO-M签名会EXO全体签名会SMT Live World Tour表演嘉宾
个人生活
粉丝作品
主要作品
综艺节目音乐作品杂志拍摄演唱会
展开人物简介
早年经历
演艺经历
鹿晗 - 杂志拍摄EXO全体出道showcaseEXO-M签名会EXO全体签名会SMT Live World Tour表演嘉宾
个人生活
粉丝作品
主要作品
综艺节目音乐作品杂志拍摄演唱会
展开编辑本段人物简介
姓名:鹿晗
韩文名:루한
出生地:北京市海淀区
出生年月:1990年4月20日
身高:180cm
体重:52kg
血型:O型
90逅布恋纶
鹿晗(LU HAN) ,1990年4月20日 出生于北京。是韩 国最大娱乐公司S. M Entertainment 2012正式推出的 男子团体组合EXO 的正式成员。在韩 国留学时因为出众的外貌和气质在明 洞逛街时被SM星探发掘,2010年进 入SM公司成为旗下练习生,于2011 年12月27日通过EXO官网。鹿晗是EXO/EXO-M里集主唱、领舞、门面多个担当的中国 成员,一出道就以俊美帅气的外貌、优秀 的音质和灵动的舞蹈实力吸引了粉丝的视 线。作为一名多才多艺的新星艺人他以出 众的外貌、全能的舞台实力、优秀的个人 魅力的获得了万千粉丝的追捧和喜爱。
薄薄小姐
鹿晗,韩国最大娱乐公司SM新男团EXO中国成员,1990年生。SM新组合EXO官方微博上公开了EXO的第二支预告和第二名成员的写真,第二部预告中是KAI和LU HAN跳舞的样子,中文名为“鹿晗”。SM于2011年12月27日通过官网以及官方YOUTUBE、NAVER、新浪微博等中韩主要网站公开了第二阶段视频。LU HAN具有优秀的音质以及舞蹈实力吸引了网友的视线,他多才多艺作为刚满22岁的新星艺人。
你可以去百度百科里面去看,很齐全的。。。觉得好就采纳一下吧。。
允儿0803prince
鹿晗是中国人,并不是韩国人。鹿晗,1990年4月20日出生于北京。是韩国最大娱乐公司S.M Entertainment 2012正式推出的男子团体组合EXO的正式成员。在韩国留学时因为出众的外貌和气质在明洞逛街时被SM星探发掘,2010年进入SM公司成为旗下练习生,于2011年12月27日通过EXO官网以及官方YOUTUBE、NAVER、新浪微博等中韩主要网站公开写真和预告视频与大家见面。鹿晗是EXO/EXO-M里集主唱、领舞、门面多个担当的中国成员,一出道就以俊美帅气的外貌、优秀的音质和灵动的舞蹈实力吸引了粉丝的视线。作为一名多才多艺的新星艺人他以出众的外貌、全能的舞台实力、优秀的个人魅力的获得了万千粉丝的追捧和喜爱。
xi...u@163.com
鹿晗肯定是中国春爷们儿的不用说,今年23岁,因为长相萌,而成为队里粉丝最多的。他是SM公司的组合EXO/EXO-M的成员之一,如过想讨你女友欢心,可以去唱他们的新专辑(xoxo)里面的歌曲。
焦糖布丁cy
2012年,组合exo出道,中国北京人。。。可以去百科还有贴吧看看