犬夜叉大结局

谁能祥细告诉我一下犬夜叉的大结局。谢谢了。... 谁能祥细告诉我一下犬夜叉的大结局。谢谢了。 展开
素颜女神334
犬夜叉最后和戈微在一起了,他没有利用四魂之玉,戈微在最后像四魂之玉许愿让四魂之玉永远消失!在战国时代四魂之玉永远不会出现了!
南门思敖河
动画版没说,漫画版是犬夜叉得到了,奈落他们被犬夜叉杀死了,弥勒和珊瑚结婚了,琥珀也活下来了,是桔梗救的,是一个皆大欢喜的结局!
趣闻芝麻
奈落死了,桔梗死了,戈薇回来和犬夜叉结婚了,弥勒和珊瑚结婚生了两孩子,小玲被杀生丸托给了枫婆婆,杀生丸
偶尔回来看她,决定让玲自己选择在哪边
广亮之声00z
在一楼又见到传说中的老同人。 回答问题:犬夜叉动画版167集没有结尾,事实上它对应的漫画356话根本就不是什么结局,甚至连类似一二部的分割这样某一段落的结局都不是。167集只拍到356话的中间大概13、14页就截断了。 至于漫画,到现在仍然没有结尾。而且奈落已经很久没出现了,最近犬夜叉一伙的敌人主要是御灵丸,也就是放入奈落心脏(赤子)的魍魉丸。而杀生丸开始使用改造后的天生牙打怪升级。 桔梗也很久没出现了。但从376话基本可以断定结局是桔梗使用完整的四魂之玉净化了奈落(或许还要捎带上魍魉丸),而桔梗自己挂的几率也很高,很有可能是同归于尽。因为翠子的结局就是这样。这样的话剩下的人就好说了,怎么凉快怎么呆着吧。^O^
硕振华衅琴
四魂之玉消失了,珊瑚和弥勒在一起了,七宝妖术高超,琥珀成为高级除妖师,戈薇和犬夜叉在一起。